みんなのレビューと感想「兼松先生、美味しゅうございますか?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
2025/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
面白い!
ストーリーが、他とかぶらず、
秘書人生を歩く私としても、
非常に興味深い内容。
大人の関係を、サラッと流すあたりも良い。
絵はウマヘタ。by はる03ひろ-
この作者さんが大好き
なんだか安心して読めるんですよね、はるこさんの漫画。とても癒される。
お酒の漫画と似たようなシリーズだと感じてはしまうのですが、素敵なものを口にしたいし贈りたい、生活のそんなシーンを大事にしようと思えます。
ひねくれ者のような素直なような、先生とは恋が始まるのか、ウキウキムズムズしながら読んでいます。by まるち〜-
兼松先生がいかにも作家さんっぽいって言うか面白いです 2人の関係も焦ったいですが大人の恋愛はこんな感じなのかなつて思いました
by ちゃむ〜-
ほっこり^^
大人の恋愛模様が、とっても可愛らしくもありイイ感じ進んで
読んでいて、ほっこりさせてもらえます。
読み進める内に、すっかりハマってます (●^o^●)
登場する手土産も毎回~楽しみです !by きらりなっち-
手土産の参考になります
実在するスイーツを、特徴をとても分かりやすく解説してあって漫画を読んでいる最中についそっちを検索してしまいます。何かの時にギフトに使えるよう、手帳にメモメモ(笑)。次は何が紹介されるのか?楽しみにしています。
by Hiloco's-
続かなかった
美味しそうなスイーツが毎回登場してワクワクしながら読んでたけど、主人公にも兼松先生にも惹かれなくて残念ながら途中離脱してしまった。
by あんこ5555-
あっさりしてるけどじんわり味わう漫画
兼松先生も、山田さんも、賀久くんも、素朴なタッチやのに、表情豊かで、一緒になって驚いたり喜んだり落ち込んだり振り回されたり、楽しかった。
by ひかこだ-
美味しそう
毎回、美味しそうなものばかり出てきて、つい調べてしまいます
綺麗な包みの綺麗なお菓子、先生じゃなくても小躍りしてしまいそうですね~by 向日葵おばさん-
あんまり
主人公の思考回路が全く理解できなくて、なんで?と思うことが多くて疲れました。
途中ですが読むのやめます。by まりりんなんだ-
最後まで読んだけど、大人の2人らしいラストだった。別の作家だったらいまいちと感じていたかもしれないけど美波先生ならではの世界観で終わっていて満足だった。
by メロメロメロ子-