みんなのレビューと感想「兼松先生、美味しゅうございますか?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
読めない〜
この漫画家さんの作品何個か読みました。今回は手土産お菓子バージョン。食べ物がお好きな先生なのかな。
話はおじさん作家先生と編集者の恋?に発展するのか?な内容。この漫画家さんの描く男性って、自由奔放っていうか、感情が読み取りづらい方ばかり(笑)何気ない優しさに惹かれていくんだろうな〜by とーますまん- 0
作者が好きなので読みました。テイストとか雰囲気は作者独特のものがあって、でもいろんなバリエーションもあって好きです。
by まめふくみ- 0
女性がグッと来る男性を描かれるのが👍
なにより、作品中に出てくる御持たせ?が美味しそうで、恋愛より食欲に重きを置くここ数年を送る自分には、恋する心を呼び起こすことと、食欲の増強に最高😅な作品。
by やっさいもっさい- 0
兼松先生可愛い
おじ様が可愛い漫画が大好きです!
お菓子を目にしてデレデレしちゃうだけじゃなくて、主人公に対する接し方も可愛すぎる。
キュンキュンしたゃいます。by あしかに- 0
やっぱり
やっぱりおもしろい!!この作者先生の作品は外さないな〜!どれも面白いです!今回はスタートでは恋愛要素なしでそれもまた良き!
by さっこkh- 0
大好きなマンガになりました!
はるこ先生の本、大好きです!
今回も、期待を裏切らずで面白い!!
まだ3話までしか読んでないですが、色々なお菓子も出てきて、これからが楽しみです!by ゆことそら- 0
良い
ちょっと男側がおじさんでくたびれてるっぽいのが気になるけど、良い感じだと思います。おみやけが美味しそう
by あるねん- 0
無料分を読んでいるところです。やっぱり面白い!これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08- 0
先生のギャップ萌え
硬派な小説家でありながら、差し入れのスイーツにホクホクの笑顔でスキップしてしまう兼松先生が可愛い。山田さんの心ざしは先生に届くのだろうか。
作中に出てくる和菓子やスイーツもどれも美味しそうで食べてみたい。by 温泉河童- 0
大変なんだよー
手土産を選ぶのってかなり大変ですよね。相手の年齢、ご家族のこと、など考えればキリがない。適当に買おうと思ったら買えるけど。