みんなのレビューと感想「兼松先生、美味しゅうございますか?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
2025/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
色んなお土産
知っているものや知らないもの
色んなお土産が出てきます
すごく参考になります
その中で繰り広げ混られる人間模様も面白いですby ころちゃんころちゃん-
このお話面白い。
しかも毎回毎回、お土産美味しそう!
味を想像しながら読んじゃって悶絶もの。
食べたいって思いながら毎回楽しく読んでます。by ドッグウオーカー-
話のテンポが良くて面白いです。美味しそうな手土産がたくさんでてくるのも毎回楽しみにしています。続きが楽しみてます。
by とけいか-
先生は気むずかしい人なのかと思いきや、美味しい物を食べる時の嬉しそうな姿がカワイイ
色んな手土産も見ていて楽しいです!-
この作者さんが描く作品の雰囲気やキャラが独特で、ありきたりな話でもすごく面白いと感じる。淡々とした日常を描いてるはずなのに、なにか惹かれるというか…今回はお土産をキーにした話だけど、私が知ってるものも既に出てきていてちょっと嬉しかった。書き方がうまいから、次はどんなお土産が出てくるのか楽しみ!
by ケーディス-
手土産
タイトルから何気なく1話を読みました。私も手土産選びは楽しい時間で喜んでもらえる顔を思い浮かべて選ぶものです。恋愛だけでなく手土産もストーリーにあり楽しみに読み進めたいです。
by prune-
ああっ
絵は薄めなんだけど、ストーリーがすごくいい!そして数々のスイーツが美味しそうに!この作者さん、食べるのを描くのが上手。
by 特命匿名徳兵衛-
話に出てくる手土産が全部おいしそう。見た目やおいしさの表現もよくされているので、実物が目に浮かびます(ほんとにあるのかしら)。お仕事漫画なのにほのぼのとしていていいですね。
by hagane-
大人の恋!?
この作家さんの他のもの面白かったので、無料になっていたので読んでみました。サクッと完結してしまった!2人の距離感が変わってから、思ったよりあっさり完結に向かって収斂。もう少し読んでいたかった。
美味しい食べ物がたくさん出てきて、それも魅力の一つ。それにしても、大好きな作家の担当編集になるって、どんな気持ちなんだろう。想像できないし、どう振る舞えばいいのか迷っちゃいそう。by sans nom-
本当に食べたくなる
食べものの描写がとても丁寧で魅力的です。こんな手土産を贈ったりいただいたりしたいなぁ。
兼松先生はバイタリティあふれまくってて、こういうひととおつきあいしたら大変だろうと思いました。by vnnv-