みんなのレビューと感想「【ラブチーク】復縁なんていたしません!~カラダの相性抜群な元カレと欲求不満な高正さんのリベンジH!?~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
セリフがいい!
男性キャラがドストライク過ぎてやばいです!!
彼女になってもらいたくてたまらないってゆー、愛情表現が素直できゅんきゅんします!!
エッチも激しくて好き!
彼女の辛い気持ちに寄り添いたいってゆー優しさが通じて、彼女が泣いちゃうシーンでちょっともらい泣きしてしまった…w
早く続きが読みたいです!by mirukeeee- 0
最高の一言。
最高の一言につきる!!!
好きだけど戻れない、怖い。恋愛の核心すぎてこんな恋してみたかったって思った。by ❖❖- 0
作家買い
同じ作家さんの「元ヤン上司が可愛いすぎる」だったかな?その作品がすごく好きで今回は作家買いしました!
エロもありつつ、ストーリーも面白いので全巻課金してしまいました。by mika02- 0
気になって読み始めたら…
広告?か何かで見掛けて気になって少しだけ読むつもりが、気が付いたら課金して一気に配信分全話読んじゃいました笑
感想は、とにかくえっろいw
身体の相性が良すぎて溺れるのが怖くて別れるとか、そんな贅沢なことあるのか…笑
お互い嫌いになって別れた訳じゃないし、相変わらず身体の相性は良い訳で…もう、早くくっつけばいいのにwって思いながら、続きを楽しみにしてます。by ぶるーぴーち- 0
はやくはやく
早くくっついてほしい
人にいぞんするこわさはめちゃくちゃ共感できるけど、愛が強かったら依存とか関係ないのかなとおもったby ぽよぽよまっくす- 0
いやこれは最高です。
タケルめっちゃかっこいいですね、、どんどん続き読みたくて仕方ないです。
えろも申し分ありません!大変満足しますよこれは!by c72- 0
この作者さんの作品は初めてみましたが絵は綺麗だしHシーンもとてもエロくて購入して良かったです!嫌いで別れたわけじゃない主人公が、素直になってハッピーエンドに進んでいくことを願ってます。まだ数話しか読んでませんが続きが楽しみです
by west Bamboo- 0
タケルかっこよい!!
イチカちゃんもちょっぴりえっちでなんか可愛いです!
幸せになれますように〜
応援してます♪by hsほし- 0
エロくていい!
なかなかエロくていい!ても絵もキレイだから読みやすい。
もっとエロくていいてす!
体の相性は大事ですよね。by さわやか三組- 0
カラダの隅々まで知られてる・カラダが覚えてるって表現がよい。そう思えるくらい最高な相手に会えるのが羨ましい。
by ローリングヒル- 0