みんなのレビューと感想「暗殺後宮~暗殺女官・花鈴はゆったり生きたい~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料分読んでますが、花鈴がとっても可愛い!
お父様がナカナカの曲者で、後宮では恐れられているから花鈴まで恐怖の人となってしまっているけど、早く良い子だって皆に判って貰えると良いですね!!by くろねこ 大好き- 0
有能を隠して後宮にもぐりこむ話は多々ある。薬屋のひとりごともそうだし。ただこの話は暗殺女官。けっこうふりきってる。あと、後宮ものはエグいあるけど、これがそのエグいやつだった!幼い皇帝が気になるー。
by ひよこ増- 0
ぬるり
全体的な温度がぬるいです。
ちょっと幼いというか、ご都合主義的な点が気になってしまいます。
マンガだからご都合主義は当たり前、ましてやファンタジーなんだからそう言うなとは思うんですけど…
この作品では何故か気になる。そうはならんやろーって感じます。by しょこちょこ- 0
ギフト券で読みました。暗殺者の父親を持つ花鈴が頑張って友達を作ろうとしている姿がかわいいです。読んでいて楽しいです!
by はーままのぐ- 0
無料を読み終わって。。
面白そう、続きがとても気になる!!
恋愛物なのか、友情物なのか、まだまだ分からないけど弱い者の味方な気がするby くまちゃん!!- 0
誰もがそのなを知る
誰もがその名を知る恐ろしい男の娘が宮中で奮闘する物語。暗殺術は父親にみっちり教育されてピカ一!陰謀渦巻く宮中で頑張れるかな?
by 大自然に癒されたい- 0
主人公が奮闘する姿がかっこよく、ストーリーが面白いです!
凄い技術をもっていながら、お友達をつくることに一生懸命なのが可愛いし面白いです。by kotonennen- 0
ヒロインは父親が暗殺者として有名なせいで周りから恐れられ避けられている。ヒロインの切実な願いは友だちが欲しい事。健気に一生懸命頑張っているんですがなかなか友だちが出来ません。顔色悪くて不健康そうに見えるんですが、頑張って。
by ダメ恋はまる- 0
新しい展開
目つきが怖い宮女は新しいかも。少しクスッと笑えます。しかも次々に刺客が現れる。陛下とのこれからの繋がりが気になる。
by ぶらいあんえる- 0
暗殺術の正しい使い方?
父親にさまざまな暗殺術を教えられた主人公が友人を作る、皇帝を守ることを目指して頑張るお話。毒で対抗できるのか?
by 不思議な物語- 0