みんなのレビューと感想「海運王とかりそめの新妻」(ネタバレ非表示)

海運王とかりそめの新妻

美しい

この作者さんの絵がとっても美しくて読んでみました。お話の展開がめちゃくちゃ早くてあっという間に終わってしまう。そういうものなのかもしれないけどもっとじっくり読みたい感じがします

これも王道タッチ

このマンガも王道タッチの作品である。いったいぜんたい。そのタッチの似すぎぶりはどういうことだろうか。

気になる

ギリシア富豪ドラコンに突然プロポーズされ、ルーシーは驚愕した。かつて町中の女の子が憧れた御曹司…その彼が私を覚えていただけでも信じられないのに、まさか結婚を申し込まれるなんて!

面白いけど

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。ストーリーはちょっと暗いかなぁ。一応ストーリーの先か気になるので読み進めていきます。、

by USAKO

無料お試しを読みました

同じ作者の他の作品を読んで面白かったので、こちらもお試ししてみました。主人公の青い目がキレイ。そして彼は双子なのが面白そう。これからの展開が楽しみです。

シンデレラスタートなのかな。優しい主人公がぶつかった相手は・・・優しい主人公が多い漫画さんで癒やされます。相手の男性が整いすぎてて実感わかないカンジダがキュンキュンしたい

美しい〜

カラーで始まるの素晴らしい〜。ほんとこの作家さんは絵が美しいですね。海外物っていう設定も難なくクリア。あとは話だな…まあこれは原作があるからな。。

by R2323

絵はあまり好きな感じでは

なかったのですが、ハーレクィーンものは、必ずハッピーエンドで終わるのお話なので大好きです。ストーリー的には面白かったですよ

無料お試しはさすが、気になるところで終わる(笑)この人の絵というかストーリーの雰囲気はなんか小説みたい。キレイだし内容も外国舞台が多いのかな?

ストーリーの舞台がギリシャの大富豪からいきなりのプロポーズ?!無料分があまりにも短過ぎて何とも言えないですが…ストーリーが頭に入ってこない…