みんなのレビューと感想「逃げた花嫁、恋をする~大正浪漫婚姻譚~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
話が短いので最後まで読んでしまいました。
純真な主人公が健気にがんばり、ハッピーエンドでおわる王道の恋ばなですが、絵もかわいいし、
展開が早いので、読みやすかったです。by Takapon6-
幸せになれます
まだ無料分のみですが、新しいことにドキドキするヒロインになんだか癒されます。そして出てくる食べ物が美味しそう!ミルクホール、行ってみたい!
by けゆぞう-
なかなか
まさしくラブコメの金字塔と呼べる素晴らしい作品ですよ。
こんなにインパクトの強い作品はなかなかありません。by あさひ0303-
大正時代の大正ロマンにピュアなストーリーを織り交ぜた、歴史好きにはたまらない作品ですね。個人的にすごく好きです!
by Vivid colors-
この時代もの、好きです
時代が変わろうとしている時。男女の恋愛、家の事、どーなっていくんだろう。楽しみが待ってそう!だけど課金は無し!
by 36311624-
意外に好きかも。
なんか大正の話があまり興味なくて今まで見なかったのですが、この絵はちょっと好きな感じだったので無料分だけと思い読みました。まだ2話しか見てないのですが、続きは読みたいと思いました。
by スペースレンジャーa-
美味しそう……
ミルクホールの、メニュー美味しそう…。
最初は、クソみたいな男の嫁にされて可哀想でどうなることか、胸糞かなぁと思ってましたが、良かった良かった。by 🌸wisteria🌸-
かっこいい
ではないですか。どこぞのぼんぼんなんでしょうか。彼女は幸運です、それはいい行いをしたからですね。人助けをしたから。
by 星の涙-
昔の時代なら全然あり得るような状況だと思います。そんな中かっこよくてこんなに優しい人を助けに来てくれるなんて胸キュンです。
by はさはさはさはさはさ-
なんじゃこりゃ
素敵なお話ー。どこまでも、ヒーロー。王子様。かっこいいーっ!!!こんな話を読んでると。幸せになりますね!
by さおり!-