みんなのレビューと感想「逃げた花嫁、恋をする~大正浪漫婚姻譚~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

3.0 大正時代好きなので、大好きな設定に惹かれて読んでみました。面白いし、出てくる食べ物がどれも美味しそう。 by yohkoh-

1 1

3.0 1話のみ読みました。家庭の事情の為とは言え、こんな感じでは結婚できるか〜!ってなります。この後の出会いが良い方向に行ってほしいです by rakumin27-

1 1

5.0 おもしろいまだ1話を読んだだけですがすごくおもしろいし興味をひくかんじです。
 続きを読みながら配信楽しみに待ってます。
 早く読みたいby chi.ii.ko-

2 2

5.0 大正時代いいですね全体的に大正時代の良さが出ていて好きです

これからの展開が興味あります

せめて幸せになってほしいな

頑張って千代子さんby いけっ-

2 2

2.0 大正時代かな?モダンなカップルに憧れた千代子さんは純粋な人だけど、子供を産むだけのお嫁さんになるのはい酷です。突然の出会いが千代子さんに幸せを祈ります。 by 光チャン-

0 0

2.0 この主人公の女の子達はとても可愛いらしい感じでいいですねこの主人公の男の子たちはとても可愛いらしい感じでな by ひまわりフラワー-

0 0

4.0 表紙イラストがキレイで、可愛らしい雰囲気で読みやすそうなのと、時代考証的にも好きな時代なので読んでみました。 by なりるれろ-

3 3

5.0 展開が、先読みできないくらい、現代と比べると突拍子もないところが良い。思いがけない一言がおもしろい。 by リラゆか-

3 3

5.0 純情な娘が都会の華やかさに魅入られて幼い兄妹の面倒を見ていた優しい娘が都会の中にポツンといる。
 結婚と決められた相手は、かけ離れた放蕩息子⁇
 これからどうする?by トンブー-

3 3

3.0 絵が可愛らしいですね。嫁ぎ先の旦那さんはさすがに出だしからパンチ効きすぎてますが、それくらいしないと主人公の逃亡が正当化されないのかな。 by おこめマン-