みんなのレビューと感想「草薙家当主は初花を愛でる」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
2025/01/20 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
謎です。
絵がとても美麗です。主人公が健気で頑張り屋さんで好感が持てますが、一方でヒーローが何者なのか謎です。先を読んで行けば理解出来るのか?続きが楽しみです。
by somina961220- 0
絵が綺麗!美男子好きです!目の保養、心の栄養最高です!保護者になってくれた恩人からどう発展するのか?楽しみである。
by ちー⭐︎- 0
表紙の絵がキレイで読み始めてみました。ダリアさん綺麗ですが不思議な人ですね。どんなストーリー展開か楽しみです。
by 0000そら0000- 0
表紙の絵はかわいい。
虐待されていた親戚の家から逃げてきて洋館の主に引き取られたようだが、主人公は自分が成長していく中で主は年を取らない(老けない)ことには疑問を感じないのだろうか?
あと起こしにきて一緒に寝ちゃうってよばいかよ?
ツッコミところ満載のようだが無料が1話しかないので課金するほど興味はそそられないな。by アラフィフまんが好き- 1
期待
早く続き読みたいです。ハッピーエンドがいいけど何か謎めいていて気になります。良いところで終わってしまってうーん。今後に期待して星4
by ぶぇる- 0
絵がとっても綺麗で、当主がカッコいい!
でも無料が1話だけなので、短すぎて続きが読みたい〜!とはならず、、、by んだん- 0
表紙の絵がとっても素敵すぎて思わず見てみたくなりました。1話無料分読みましたが設定は日本っぽいですが、ダリア様は何人なんでしょうか?色々謎もありそうで、ただの恋愛だけじゃ無さそうな感じですね。気になります。
by ぶぅーたん- 0
ダリア様イケメンすぎ❤️しかしほんとに謎!ほんとに、100歳いってるのかしら?ファンタジー系?続き気になる
by さち6- 0
絵が綺麗で読み始めました。ダリアさんすごい秘密持ってるけど何者?親代わりに育ててもらったけど女として見てくれるのかな。
by ぴぺまる- 0
絵がすき
絵が綺麗ですきです。
当主様が麗しくてたまらない。by 3匿名希望3- 0