みんなのレビューと感想「草薙家当主は初花を愛でる」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
2025/01/20 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
無料分が少ないからもっと増やして欲しいです。
親代わりのダリアさん、品がよく、イケメンって、惚れちゃうよね。続き気になります。by アフリカん- 0
絵が綺麗
こちらの作家さんの絵が綺麗で大好きなので作家買いでした。ストーリーも面白い。今回の内容は不思議系な感じなので続きが気になります。
by アキコンサ- 0
。
表紙がまず素敵だなって思い読み始めましたー。これから2人がどうなるのか楽しみに読ませていただきます!
by 星母- 0
絵もキレイ内容も!!
イラストがキレイで好みだったので読み始めたら一気に新刊まで買ってしまいました!
生い立ちや設定は独特ですが、この恋が上手くいくように応援しています。- 0
話の奥行きがありワクワクする。次の展開がどうなるのか興味深いです。早く続きを読みたくて仕方がないです!
by わかりましぇん- 0
なんとも言えないけど、あまり好きなジャンルじゃないかな。
絵はキレイなんだけども、残念だわ。
終了かな。by みほやっこ- 0
どうなるの?
主人がすごくカッコイイ!!ヒロインは彼が好きで、でも彼はどうなのかな?やっぱ保護者感覚かな?無料がもう少し欲しいです、、、泣
by ♡♡漫画好き- 0
絵がいい
読み進めているが、相手がまだ、謎だらけ。色々な展開が出来るような設定で、やはり、二人が結ばれる?までが長いのかな?と思う。
by ハルとメグム- 0
絵が凄くキレイでストーリーに合ってます!レビュー好評でしたので読んでみたらツボ作品でした!面白いし続きが気になる作品ですっ!
by コスモー- 0
絵が…!!
とにかく表紙の絵がきれいすぎて、そこに惹かれて読みました!他の方がレビューで書かれているようにファンタジー要素が入ってそうでワクワクします!
by なつ☺︎- 0