みんなのレビューと感想「草薙家当主は初花を愛でる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
少女マンガ
いかにも少女マンガらしい絵柄で、大人が読むには少し気恥ずかしいですが、オススメになっていたので試し読みさせて頂きました。
by I love-
命の恩人
虐待から救ってくれたのも 奇跡で 不老不死という奇跡も
美しい絵柄ですが、世代を越えた ミステリアスな雰囲気が、でていれば もっとよかったby ななし子♥️-
ダリア様がお美しいだけではなくて不老不死とは!二人は結ばれるけど、最後を看取る運命とは悲しい感じもします。
by 匿名ですが-
絵がキレイです!!
読みやすかった。突然の不老不死?そっち系?ってなりましたがちょっと続き気になる話でした。
無料しか読めてないけど面白そうな展開になるかな?by ポコチャ-
無料分を読んだところですが、
不老長寿のイケメンという設定は面白い。
まだ二人の関係がどうなるか分からないけど、50ptはちょっと高いなぁ。by machaaan-
無料分だけ読みました。絵が綺麗で読みやすいのですぐに話に引き込まれました。ダリア様とこれからどうなるのか、続きが気になります
by たらことーすと-
絵がキレイ
偶然見つけた作品ですが絵に惹かれて読んでみました。
誰も嫌な人は登場しないし、2人が幸せになって良かった。
その後のストーリーも読んでみたかったから☆−1にしました。by (◍•ᴗ•◍)✧*。-
ミステリアスな感じが強くて、お話の内容がちょっと薄く感じてます。
絵が綺麗なだけに、ちょっと残念です。by ちょるー-
とにかく絵がきれい!とても色気もあってセクシーでした。なかなかないストーリーで丁寧にえがかれていました。
by K.Mina-
とにかく絵が好き。
この作者さんの絵、女性も男性も、すごく好みです。
それだけでお話に引き込まれます!
100%手放しでハッピー!っていうのとは違って、全体的に切なさと寂しさが漂ってて、ちょっともの悲しさを感じるのと、脇役とは言え大事な役所の藤くんのエピソードが中途半端な状態で終わっちゃったので、星は4つに。
ただ、未来に希望のあるエンディングは、とても良かったです!by 名無しチャン-