みんなのレビューと感想「草薙家当主は初花を愛でる」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
2025/01/20 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
絵がすごくキレイ
絵がキレイでとても見やすいです!
ダリアさんのミステリアスな感じと音葉ちゃんのまっすぐな感じがキュンキュンします!次の巻が楽しみです。by K.ami- 0
まだ一話しか読んで無いですが面白そうです。一話から衝撃でした。イケメンすぎる館の主にに拾われた少女がもう20才になって
by るんるんらんk- 0
イラストタッチがとても繊細でキレイです。
美男美女で、読んでいてもスラスラと読めます。
館の主、、オバケか否か気になる。by きんたろう2983- 0
絵が美しい
絵が美しいというか、ダリアさんが麗しいんですが!
ちょっとお試しで無料を読んだのですが、一話だけじゃ導入しかわからないからつづきを購入検討中です。by 029chan- 0
女の子が、、
主人公の女の子が、少女漫画王道のトラウマ持ちのアホの子っぽい。
そして、歳上男性ダリアさんミステリアスかっこよい。
ありがたそうだけど、この先どうなのかなー。by dadadad- 0
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。うまく行ってほしいなぁと思います。ドキドキワクワク。
by みわさんかっこいい- 0
絵がとっても可愛くて素敵だなと思いました。
一人の女性としてヒロインからの押しに どう揺れ動くのか今後が楽しみです。by 電球明るすぎ- 0
絵が綺麗で
読み始めてみたけど…話の進め方はあまり好きじゃなかったかも…
最後まで読めるかなぁ…伏線回収がどうなんだろーby 匡さま- 0
あさっては天気であってほしい。お願いだから、魔法であやつってください。そうしたらなんとかよい卒業式だと感じる
by どげだ- 0
好き
とにかく絵が好き!キレイでかわいい!男性側の感情が薄そうなトコも良い。ミステリアスで色気たっぷり。面白そうです。
by めちゃわかば- 0