みんなのレビューと感想「草薙家当主は初花を愛でる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
神秘的
絵が本当に綺麗で美しい。ダリアさんがもうこれはこれは美しい。ダリアさんと藤のイケメン同士の睨み合いも最高です✨
by sooche-
かわちい
絵がめちゃくちゃどタイプで気に入りました!!
おすすめで出てきて試しに呼んだら面白くてハマっちゃいました!by わたしだもん。-
おもしろいかな
絵がとてもミステリアスで、かわいいです!話の内容もとても引き込まれます!!続きがどんどん読みたくなります。
by はな04-
この作者さんの絵が好きです。全部購入して読みました。もう少しイチャイチャしてるシーンが有れば良かったかな。思ったより早く完結してしまいました。
by フロネル-
終わった、、、。
終わってしまいショックです。ぜひ続きを読みたいです。絵もすきでした。
by にこちゃんるんるん-
とにかく作家さんが好きで読み始めました。イラストがかわいい!私好みで、ずっと見ていたい感じです。ストーリーもファンタジーですが、ハッピーエンドで良かったです。
by ポンかず-
ダリアさんへの恋心、読み進めていくととてもキュンキュンします。早く彼女の気持ちがダリアさんの心も動かしますように。
by べきな-
短編?
短編というほどではないけど話数も少なめだし、完結まで勢いで購入しようかなと。絵がとてもキレイで、ストーリもミステリアスですね
by shigana-
絵がきれいです
ダリアさん透明感が半端ないです。キレイすぎる。不死の人生、現実にはありえないけれど、何か方法が見つかって、二人が同じ時を同じだけ生きれたらいいのにと願ってしまう。
by マミーマム-
美しい
まず絵が美しい。
あとミステリアスな魅力の当主のひみつや過去が気になります。
居候の彼女との関係は特別なものになるのか‥続きが気になります。by グレキティ-