みんなのレビューと感想「草薙家当主は初花を愛でる」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
ダリアさんの存在も、音羽の立ち位置もあまりにも現実的とは思えない
いろいろ突っ込み処満載で、お腹いっぱいてところでしょうかby てかとママ-
いい
これほんと草ってくらいいいですおおすめ!らぶでいずていにー!ラブフォーエバー!べひよんでみてすださい!!
by 暁の飛段-
イラストから気になって読ませていただきました。読めば読んでいくほど音葉ちゃんとダリア様すごくお似合いだなと思いました。
by ゆめり。-
無題
歳を取らない人と親戚に邪険に扱われてた女の子が純粋で良い子に育っていってあり得ないストーリーだけど好きです。
by nanami773773-
おすすめ
絵がすごく好みです。ヒーローはかっこよくて目の保養になっています。内容も面白いですし、おすすめできます。
by Iam-
表紙の絵がとてもキレイなので、試し読みしましたが短い💦主人公は虐待を受けてたのかな?当主の顔くらい見たかったです。。
by しーっ-
読みやすい
絵が綺麗で今のところうざったいライバルキャラも出てこないからイライラせずに読めるのがいい!2人には幸せになって欲しい…
by RuISaN-
題名につられて購入しました!
イラストが可愛いです!
激熱ラブストーリーではありませんが
展開がビミョーに気になり購入読みしました!
さらっと楽しんで読めます(^-^)by ちぃ子にゃんこ-
未来があって楽しみぃー
寿命が全く違う場合、おいていかれるものの失望感とおいていかないといけない相手を思っての不安があるけれど…。今をしっかり楽しんで生きていこうって明るさがいいと思います!未来まで買えちゃうかも…って楽天過ぎかもしれないけれど、願ってしまいます。
絵がきれいで、未来を応援したくなります!by ケメちゃん-
ぅ〜ん。もうちょっと大人な話かな?と思って読み始めましたが、ヒロインが思っていたよりもちょっと子供っぽくて浅い感じで入っていけませんでした。。。
by ®️ena-