みんなのレビューと感想「草薙家当主は初花を愛でる」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
2025/01/20 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
絵が好き
最初は虐待から逃げ出した子が…というショッキングなところから始まるけど、次の瞬間すでに、10年超時間が経っていて心にも体にも傷を負った少女が綺麗に成長しててびっくり。
幼い頃の伏線回収とかあるのかな。by ドンドこドンドン- 0
作画が素敵…
とにかくイラストが好きで読み始めました。
内容もまだまだこれからですがすごく期待しています。
続きが楽しみですby ミニマム4k- 0
ダリア先生美しすぎる〜!
藤くん初々しくてかわいすぎる〜!
全体的に絵は綺麗だし、ストーリーも普通に面白いのでオススメです!by テンダラー- 0
無理分もうすこし増やして欲しい!!!
ってことで星よっつ!!!!
でも内容はとっても面白かったおすすめ!by しゃちー- 0
男性、ミステリアスでカッコイイ(*´ω`*)絵の繊細さもあって、萌えます♪つづきが気になりますε-(´∀`; )
by サナサナさん- 0
可愛い
ダリアさんがかっこいい。絵がタイプだったので読みました。長寿でもなんでもいいw
過去過ごしてきた時代、時代のダリアさんがストーリーの中ででてきてらいいなぁと、思いました。今後の展開も楽しみです。by フーリー- 0
普段は王道系ラブストーリーを好んで見ているので、ちょっと不思議な雰囲気な話にまだそこまで飲み込めないような‥でも好きな人にはたまらないのかなー?
絵はきれいなのでそこはgood!by こたこたこたこた- 0
きれい
絵柄とってもきれいです。ストーリーも良くも悪くも起伏が少なくサクサク読めるので、疲れてる癒されたい人向き。
by まいまいまいまいやさい- 0
かわいい
かわいいヒロイン!でも、お話の内容も絵もいたって普通。ありがちすぎですねー!読み進める魅力がないです
by カニえび- 0
登場人物がみんな可愛いしカッコいい。主人公も好感がもてるのですんなり内容が入ってきます。早く続きが見たい!!
by めいぷるしろ- 0