みんなのレビューと感想「草薙家当主は初花を愛でる」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
キレイ
無料の一話でハマりました!絵もきれいで惹き込まれて行きます。ナゾだらけのダリアさんと少女の物語。全く先が予想できませんが、キュンとなること間違いなし!
by もーたろー-
絵が綺麗です。ダリアさんの所作が美しくていいですね。続きが気になってつい課金してしまいました。これからどうなっていくのか楽しみです。
by Maroro-
イラストが可愛い
王子が品があってイケメンでかっこ良い!!女の子も可愛い〜!イラストが上手くて読みやすいです。続きが気になります。
by むにゃもむにゃも-
絵がキレイで気になり読みました。
好きになった気持ちを貫けるのか、先が気になります。音葉ちゃんの揺れ動きながらも前向きな気持ち、応援したい!by yumaru.u-
表紙の絵に惹かれて、読んでみました。
無料分だけですが、やっぱり絵が好きです。
ストーリーもこれから面白くなりそう。by アイスキャンディ-
老けないイケメン
保護者代わりとなって、ずっと育ててくれた人は老けないイケメン。
またその人に恋心をいだいてしまうストーリー。好きなのか、そうでないのか
曖昧な態度なからも、自分の気持ちに気がついてなさそうで、今後の展開が楽しみです。by いいね~ぇ-
絵が綺麗!
無料話読んだら続きが気になり最新話まで購入しちゃいました
ダリアさんがかっこよすぎです!これから二人の関係がどうなっていくのか楽しみです!by yu yu-
ダリア様は一体何者なの?!
命の恩人で、保護者的な存在から、
いつしか恋に変わっていったんだね!
素敵やな〜。by アムロちゃん-
絵が綺麗
絵がすごい綺麗で好み。早くダリアさんとくっついて、射ちゃ溺愛されるシーンがたくさん見たい。どうでもいい事件とか起きませんように!
by ハッピーS-
絵が本当に綺麗。。こんな人間離れした綺麗な男の人と儚く可憐な女の子が描かれていたらそりゃ喜んで読んでしまう。ただわりとトンデモ設定なのでファンタジーになるのか?と展開が気になる。
by 黒ネこ-