みんなのレビューと感想「草薙家当主は初花を愛でる」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

5.0 素敵まだ一話しか読んでませんが、イラストが凄く綺麗で癒されます。
 これからこの主人公がどんなストーリーで幸せになっていくのか楽しみですby ハレミ-

0 0

5.0 素敵な絵とても絵が綺麗な作品です。
 親戚の虐待から逃げてきたヒロインを育ててくれたダリアさん。でも、不老不死の血を引く彼は姿が変わらず…。この先の展開がとても楽しみな作品です。by 坊ちゃん団子-

5.0 ファンタジーです☺️
 ダリアが素敵だしストーリー設定がまた良し!
 おすすめです!by 胡麻餡一択!-

0 0

5.0 綺麗絵がとても綺麗で可愛いです。無料分だけで触りだけですが、すごく引き込まれます。展開や、続きが気になります。 by エリザベートマチエール-

0 0

5.0 絵がキレイで幻想的な感じとにかく絵がキレイで、ダリア様に洋館に、設定が幻想的な感じで素敵です。可愛くひたむきな音葉ちゃんの思いが報われてほしいです! by cerisier47-

0 0

5.0 絵が絵がとっても可愛いです。
 課金しないと読めないので、読み進めるか悩ましいところです。楽しめそう?というところまで無課金では行きません、、by いくちゃん🍀-

0 0

5.0 絵が綺麗綺麗なタッチ。ドキドキキュンキュンを希望します!とにかく素敵な絵なので、ついつい読んでしまう…どうなって行くのか。 by 絵が好き!-

0 0

5.0 たまたま見つけて読み始めましたがイラスト、ストーリーともに大好きになりました!
 全話購入して読み進めています!by たんふる-

0 0

5.0 先生の作品は、綺麗なタッチの絵で好きで、この作品が発売された時も即買いでした。
 面白いストーリー展開で期待以上の内容です。by ぴょんぴょんともとも-

0 0

5.0 さいこうとにかく最高!
 ダリアと音葉のすれ違いにはすごくもどかしい気持ちになるけど、それぞれの思いだったり、音葉の純粋な思いとかがすごく綺麗で最高です。
 続きがすごく気になります!!!!by ちゃいたな-