【ネタバレあり】草薙家当主は初花を愛でるのレビューと感想(11ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
まさかの不老長寿とは!気の遠くなるほどの人生のなかで大切な人との別れをいくつも経験するって辛いだろうなぁ、、と思いながら読みました。ちょっと切ないので星3つです。
by おうきらぶ-
絵が綺麗!可愛いしかっこいい!!最後もハッピーエンドで、すてきな作品でした!作者さんの他の作品も読んでみたい!
by ぽてちっぷす-
とにかく絵が綺麗!主人公が迷い込んだ館で不思議なイケメンに出会い、保護者として面倒を見てもらうお話。
でもそのイケメンには歳を取らないという秘密が…by aya4-
絵がすごくキレイで好きな絵です。
最初から何かあるとは思ったけど、不老長寿とは。おとはもかわいい女の子。話数も少なく完結だから、全部読んでみようと思う。by もーもーもぅ-
無料分読みました。
不老長寿のダリアさんが美人すぎます。
ただ、まだまだナゾは多そうで、、、
今からまた色んなことがわかってくるのかなーと。by kana.f-
不思議
何だか不思議な話だわ。100年も生きてるって、どういうことだろうか。ダリア様も彼女のことが好きなんだろうに、いまいち踏み込ませてくれないね。
by すぬちゃんとわたし-
絵が魅力的できれいです。話数も少なかったのでついつい最後まで読みましたがハッピーエンドでよかったです。
by 匿名☆希望です-
なんと長寿すぎる種族らしいダリアさんがとっても麗しい
普通ではありえない事だけどまぁ漫画の世界だし面白かったので○
最後はハッピーエンドだったけど、藤くんはどーなった?と気になったby はちこぅ-
無料配信分のみ読みました。不老長寿?の設定がファンタジーでちょっと入り込めない部分もありましたが、ダリアさんの美しさに納得させられました。
レビューを読む限りどうやらハッピーエンドのようで安心しました。by ・・・匿名希望・・・-
美しすぎるっ!
ダリア様に釘付けです。美しすぎる!
今、無料分読んだだけすが、不老不死にも色々あるみたいですが、一体何者か興味津々。
読み続けること確実です!by Micamica-