みんなのレビューと感想「いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
NEWりひとさんかっこいい♡ちょっと主人公に嫉妬しちゃうな~!でもどちらもイケメン、美人、優しくて思いやりがある!最高のカップルだから応援しちゃう!
by BA×SU-
NEWもう…もどかしいったらありゃしない
キュンキュンとおりこして、ギュンギュンで悶えます…相手を想い本心をひた隠すところで思う様に進まないところ好きです🫶
by ぶりこん-
NEWキュンキュンしまくり
ほんとに面白くてずっとキュンキュンしてる、次の展開がどおなるのか気になって早く本当に結婚してくれないかなって思いながら見てました、、
by うじはら-
NEW番外編??
番外編が永遠に続いて欲しいと思ってしまうくらい、番外編がスタートしてくれた
まだまだストーリーを続けて欲しいby おばまん-
よい
いい人だったなんて、自分の元からいなくなってから気づくんだな…
後から気づいても遅いよね…
主人公には幸せになってほしい…by まなーさーな-
楽しかった!
続きが読みたい!最終的に結ばれますが、もどかしかった分、番外編で2人がもっとラブラブなところを見られるといいけど、更新が止まってしまっています。
by ヒナノナノ-
逆転サヨナラ
彼女のフォローがあったから仕事できてたのに浮気して、悪くない彼女の方が仕事辞めるなんてあり得ない。しかも仕事のために彼女を脅すなんて別れて正解。
by となりのしばふは---
こっちがもどかしい!!
早く告ってしまえよぉぉぉお
まだ途中までしか読めていないのですが、両思いすぎて読者側が照れますね。はい。とてつもなく乙女心を揺さぶる作品だと思います。ありがとうございます😊続き頑張って読みますby Apia-
あっという間に読んじゃいます!!おすすめです!まだ全部は読めてませんが、これは課金して最後まで読みたい!
by 眠れる森-
キュンキュンします!
契約結婚からの本物の愛!よくある物語と思いきや、絵が丁寧なのと、その時々で2人の心の声が同時に描かれていて、もどかしくも応援する気持ちに一層なりました♡悪者はちゃんとに制裁されて、いじらしい主人公が幸せになる王道な胸キュンストーリーです
by ららっぺ-