みんなのレビューと感想「いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~」(ネタバレ非表示)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
NEWだんだん気持ちが変わっていってるんだろうな…と、思って見ていくと面白いかも。
契約結婚とは思えないくらいラブラブになっていくのか…色々事件が起きるけど可愛いのでオススメです。by おはぎ-
NEW可愛いらしい!
なんと言うか、おいおい!お前らホントに大人かよってツッコミたいと思うくらいに、それぞれ知恵も経験もあるだろう大人が、ウブいやり取りを繰り返す。作者のあざとさがイラッとくる寸前まででギリセーフの可愛らしい二人。
by モフモフサイケデリック-
NEW好きな作品
契約結婚でお互いだんだん惹かれていく感じが好きです。
前の彼女とか出てきたりしたときは、なんかハラハラしたけど、幸せになってよかった。by snbsky-
NEWストーリーにリアリティがないのはマンガなのであたりまえです!!!
面白すぎて11話一瞬で読み終わりました!by ajptwg-
NEW凄く良かったです
Twitterの広告で良く見かけていたので、広告に釣られてホイホイと無料分を読み進めてゆくうちに、イイところで有料版になり、続きが気になって課金しました。最初の方は、主人公が可哀そうで、被害者なのに浮気した婚約者と略奪女に誹謗中傷され、会社を辞めてしまうなんて理不尽過ぎるって思いましたが、読んでいるうちに、元の婚約者と結婚する前に別れられて本当に良かったって思いました。
典型的なシンデレラストーリーといえば、そうなんですが、二人の心がきちんと通じ合うまでに色々な困難や障害があり、読んでいて本当に飽きないです。by KOKEKKOKOU-
NEW有名なのでみてみました
ヒロインが可愛いです。by さんま09-
NEWそわそわする
早くお互いに好きって言って欲しいと1人でソワソワしながら読んでいました。
りかこさんの存在が今後どうなってくるのか怖くてたまりません。by にっころがり-
NEW素敵なお話
絵がとても綺麗で、ヒロインがかわいく描いてあるのがいいなと思って読みました。つらい状況でも相手のことを思いやれるのは、遥菜の性格で、ご両親に愛されて育ったことが伝わってきます。契約期間が終わった後、2人がどうなるのか楽しみです。
by へそ天にゃんこ-
NEWやっと幸せに
二人の愛がやっと実り、幸せな結婚式が挙行されるのか?もしかしたら、また、トラブル発生か?目が離せませんね。でも、最後はハッピーエンドになってほしいですね。
by 忙しくて-
ほんと甘~い
TL漫画によくある<期日限定の契約結婚>設定モノだけど、画がキレイだし筋がしっかりあるからどんどんドキドキハラハラしながら読みました。ハイもう続きが気になって気になってバンバン。気立ての良い内気なお嬢さんのようだったヒロインが少しずつ真実の愛を感じ、クールで感情を内に秘める超イケメン御曹司亭主も愛について真剣に考えて、2人が仮初の夫婦から本物の夫婦へ変化して行く過程に、紆余曲折あったけれど最後は幸福に♡1本のテレビドラマをワンクール観た気持ち。たくさんの無料分もありがとうございました。
by とらおん-