- 女性漫画週間81位
キュンキュンしながら読んでます!無料分を読んでいたらあっという間に購入(笑)主人公がやさしくかわいい!偽りが本物に変わっていく気持ちがとても良いです。
by 珍獣娘-
甘々✨
すごく好き、、ヒロインがいい子過ぎて応援したくなる。旦那様が甘々でどこまでも王子様です。ヒロインには幸せになって欲しい!
by じょりーまむ-
ハマってます!
早く続きが読みたいです。
何十年ぶりかで漫画読んでます。
1年後うまく行ってほしい!by ⭐︎パープル⭐︎-
いつわりの愛
広告から面白そうだと思い、読んでみたら、久々にキュンキュンしました。
契約結婚から始まったけど、段々とお互いの魅力に気付き、離れたくない気持ちが溢れている作品です。
次の配信が楽しみです。by こたつでみかんとお餅-
人生何が起きるかわからない♡
最初読み始めた時は、元カレと彼女...あーよくある話だなぁ〜...高飛車に女の態度とかムカムカきてたけど、相手が御曹司✧︎*。偽りだとしても私の中の悪魔が勝ち誇った瞬間だった(笑)まだまだ先が気になるけど一波乱も二波乱もあるんだろなぁ〜(笑)
by ☆ヴェルソー☆-
ハマりました
広告でこの漫画を知り無料で読み始めたところ、続きが気になり小説も読みましたが、漫画とは少しストーリーが違うし、絵の中の遥菜が可愛くて、どうしても漫画の続きが気になり、そのために『めちゃコミ』に会員登録しました。
最新のお話まで全部読みました。
今後のストーリーでは清貴が何か仕掛けてくるようですが、きっと理人がギャフンと言わせてくれるのではと期待しています。小説家と同じ結末であれば、結婚式の場面まで見たいです。by 匿名希望のみっちゃん-
ドキドキ
ふたりの気持ちの動き、それぞれがドキドキしている場面で一緒にドキドキしてしまいます。続きが楽しみだな…!早く読みたい。
by じゃん子-
きゃー!
キュンっキュンっ止まらないんですけど!
可愛いしカッコいいし。
あの元カレと奪った女はいい気味だったー!by ぱいん。-
ただただキュンキュンします♡
ランキングから、絵が可愛いと思い読んでみたら、すっごくはまりました!!
遥菜さん、可愛い上に優しくて、理人さんが好きになるのも当然です!早くうまく行きますように!by すみっこぺんぺん-
ほんわか
偽装結婚なのにほんわかと癒されるストーリーだと思います!スカッとするところもあり楽しく拝見させていただいております♩