- 女性漫画週間81位
契約結婚なんて‥
1年後にはバツが付く予定なんだよ?
すさんでたからって判押すかね‥でもこの流れは‥
楽しくなりそうじゃない!!by 読漁中-
人生初
漫画なんて読んだことないのに 広告で無料の見て登録してしまいました。人生初の漫画に課金。16話以降早速読みます!
by ぎゅぶ-
15話まで無料で読んだら先が気になって気になって、先も購入しました!
はるなちゃん可愛い☺️綾瀬さんと幸せになって欲しい☺️by カスペトーレ-
どストライクです
理人の想いがどんどん膨らんでいく様が良すぎます!1年の契約結婚で…っていう契約系ストーリーはたくさんあって結果的には惹かれあって~ってなるからハッピーエンドが待ってると思うけど、二人の甘甘な時間を見たすぎます!波乱とか要らないからもっと濃い甘甘ください!!そのまま二人を幸せにしてください!!お願いします!!
by トリノエリル-
早く続きが読みたい!
控えめな性格の主人公がとても可愛らしく、綾瀬さんが彼女を想うことで嫉妬を覚えたりと人間味が徐々に出てくるところにドキドキしちゃいます。
by 毎日もうふ-
ドキドキします!
絵がきれいでお話の内容もドキドキします。早く続きが読みたいな〜と思っているのですが…。元になったと言われるお話を読んで待っています。
by チビチビチビチビチビ-
あーーー
久しぶりに課金してしまった…お互い、契約から始まった関係がだんだんとホンモノの愛情に変わっていく…それも初々しくってキュンキュンするー!読み進めるのが楽しみです!
by naaaana7-
ハマってます
遥菜と理人のやりとりにキュンキュンして、続きが気になってしょうがないです。
ポイントが無くなってしまったので課金しようか迷ってる位気になってます。by ユウミ-
新鮮で純愛
最初は何気なく読んでいたけど、どんどん続きが気になって、読んでいる方がドキドキしてきました。
by れいこ。-
ドキドキ
どんどんひかれあってる2人に目が離せない❣️相手のことを一番に考えるはるなの良さに、今になって気づき後悔している○○がこれからなにをしかけてくるのか、ふたりの恋の行方は
早く続きがよみたいよーby ゆずみかんの-