- 女性漫画週間81位
絵がすき
絵が気に入って読んでみましたが、話自体も、なかなかイライラする展開も多いけど、面白いです‼︎
ヒロインが健気で、努力家で、すごく好感が持てます‼︎by まっちゃ♪♪♪-
読んで間違いなしっ
主人公可愛いし、ストーリーも毎回楽しめます♫
by やーこ-
続きが気になる
主人公が可愛く料理上手で実家もお金持ちと文句無しな設定なのが逆に好感が持てる。少女漫画にありがちな理由もよく分からないのに何故かモテまくるみたいな設定が苦手なので。
by マルプリオ-
面白いです。
元々お互い好きではなく契約で結婚してから徐々にお互い好きになっていくのがとても面白く、続きが待ち遠しいです。
by まるまる1-
。
広告で読んでからどっぷりはまりました!
早く気持ち伝えてよー!!!って突っ込みたくなります。
綾瀬さんがまたイケメンすぎる。by グク わらこ-
キニナルキニナル
少女漫画はこれまで全く読んだことなかったのだけど、広告を何気なくクリックして読み始めたところ、どはまりしてしまった!
by ママケケ-
ドキドキする
お互いにどんどん好きになっていくのに、もどかしい。契約結婚してしまったから、言い出せない想いいつまで続くのかドキドキが止まらないです。
by ぽちゃぽちゃぐる-
続きが楽しみ
まずは、タイトルに惹かれて読み始めました。いわゆるシンデレラサクセスストーリー系ではあるけれど、登場人物がキャラ立ちしていて面白いです。
by かまくらはんぺん-
どきどき
待ってました。どんな展開かわからなかったですが、そうきたかーと思いました!この漫画が、わたしの最近の楽しみです。
by はなげんか-
早く見たい
面白い!早く仕返しされる悪い人たちの結果を見たい。そして。最後お2人は結婚して幸せな家庭を築いていくでしょう、楽しみです
by kiki1234-