- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
絵がきれいでかわいく、読みやすいです。お話しは、じれったいところがまたいいです。続きがどうなるのか気になります。早く読みたいなあ。続きが読みたくて会員になるくらいです。
by 白いニコ-
きゅんきゅんしますー
お互い想い合っているのにその気持ちを隠しながら生活する感じがとてももどかしく、、、でもきゅんきゅんします!オススメです!
by エヌエムエイエス-
1番面白い
ほんとに面白い作品です。
ずーっと見ていたいです。それに、先が見えない展開がドキドキしてたまらないです。by ちゃそちゃそちゃそちゃそ-
先が気になりすぎて
先が気になりすぎて、小説の方で最後まで読んでしまいました。でも、やっぱり漫画でも読みたいので、早く続きが配信されないかなあと思います。
by おまめーぬ-
眼福
絵も好みで
ストーリーも好み過ぎて
更新が待ち遠しい作品です‼︎by ふとっちょこむすび-
いい
先が気になるので原作を読んでしまいました。原作を違うところもありますが、違和感なくコミカライズされてたりオリジナルシチュエーションもあり、こちらも読んでしまいます。
by ののののの0-
はよ続き〜
こうゆう話はだいたいストーリーがわかってしまうのに続きが見たくなってしまう!!絵も綺麗で入りやすい!!
by るもも-
さくさくいい感じの展開で面白かったです。あまり黒くないのが良いのかも。幸せ感がたっぷりでお互い幸せ感があるのがいいですね。
by なーんと-
ピュアで可愛い
主人公が健気で一生懸命で可愛い💕
想いあってるのになかなか進まない感じも王道でむずキュン🫰
でも元彼が終始最低すぎて腹立つ…!早く幸せになってほしい😖by 葵穂-
一緒に住むうちにお互いを認めあって惹かれ合うなんて…いいなぁ〜
まぁ、ふたりとも見目麗しく、誠実で仕事面も優れているから。
ホントにお似合い!
早く誤解を解いて思いを伝えあってほしい!
無料分だけ読むつもりが、思わず課金して止まらなくなりました!by 母です-