- 女性漫画週間11位
途中ハラハラするのもこの漫画の醍醐味です
最後は主人公とお相手がハッピーエンドに終わるんだろうなとは思っていましたが、途中の経過は全く想像できない内容だったので楽しく読めました。悪役が色々出てきてイライラすることもありましたが、退治(?)してスッキリ。それを繰り返していました。素敵な恋愛だなと思いました。
by はまゆうの花- 0
人間素直がいちばん
主人公の心の美しさに感動します。決してモテないわけではないのに、なぜか臆病な、優しさにつけ込まれてきたヒロインが幸せになるのはうれしいですね😃
by gosh1783- 0
良い!
絵がとても好きです!ストーリーもドキドキして気が付いたら夢中で読んでいました!!毎日の楽しみです!オススメです
by まきるん😗- 0
補助的な
役割をしてくれる女性がいいということなのかな。
少しモヤモヤしますね。
絵は綺麗です。by ねねーね- 0
よくあるお話ですが、こういう話は好きなのでサクサク読みました〜。絵も好きなのでわたし的には良かったです。
by 4兄弟の母- 0
少し間延びしすぎかな?
傷ついた心をお互いの気持ちで繋いでいく物語。言葉にすることの大切さを学べる作品だと思う。惹かれ合う二人に起きることが現実からかけ離れているとは思わないが、話題を盛りすぎているかも知れない。ただし、次のストーリーが気になって、読み進めてしまう作品だと思う。
by blab- 0
続きが気になる!
無料分のみの閲覧です。契約結婚のはずが、お互いに惹かれ合い…好きって言いたくても言えない、もどかしい読者の気は、いつ晴れるんでしょうか!
by あやたかのあね- 0
絵が綺麗
31巻無料配信されてるから読んでみると、止まらなくなりました‼️いつの間にか無料配信されてる分は全部読んでしまって、(え、もうない...)ってポテチ無くなった時の反応みたいになりました笑
by ぽんずんどこ。- 0
やっと読めました
ずっと気になっていたのですが、完結までの課金を考え躊躇してました
でも、試しに無料分だけ読んでみたら、はまりました
おすすめですby きみぴょんぴょん- 0
ドキドキ
一回読み始めると、止まらなくなり、どんどん先が気になります。主人公の女の子の健気な姿がかわいくてかわいくてたまりません。
by マリマルコ- 0