- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/08/05 10:00まで)
えー…
やっと思い合って、後はハッピーエンドに向かうかと思いきや記憶喪失…。しばらく更新されてなかったりして、楽しみにしていたのでこれは残念。
by さるら-
49話まで読みました
まず話の進み具合が遅い。
やっと元カレとその女をやっつけたと思ったらなかなかお互いに想いを伝えないし、2人して遠慮してる。
あと家政婦っていうのも設定が無理あるしせめて理人さんの会社で雇う設定ならありかもしれなかったです。
最新話では記憶喪失に理人さんなるようですが、それいりました?
早いとこくっつけてハッピーエンドにしてください!
いつまでもひっぱられてイラっとします。
最新話まで読むのは止めておきます。
もう少し話が進んだら読んでもいいかもです。by 弱虫ペダル-
途中まで。
契約婚はありがちだけど、途中までは楽しく読めました。途中までは…
話の進み遅くて、両思いなのにお互い勘違いばかりしてて、なんかなぁと。普通あそこまで好意むけられたら気づく気がするけどなぁ。そんなに契約婚に縛られるのかな?契約でも愛情なければそこまでしないでしょと思うし、自分は好かれないと思ってるところもネガティブすぎない?
原作は知らないですが、ハッピーエンドになるなら完結してから最終話を読みます。笑by ちゃみふる-
今後の展開ご気になる
最初は無料のところまで一気に読みましたが
そのあとが気になり最新が出るたびに読んでます。
後半少し展開が遅くてモヤモヤしてますが
先が気になるのでこれからも読みます。by りんりん210-
きたきた
面白いと思い今後の展開にものすごく期待してたのに、やっぱりここに行き着いたかぁと
思った。話を長くするにはこの手しかないのか……ちょっと残念by しびち-
ネタバレ含みます
ここまで来て記憶無くすとか話稼ぎ??としか思えなくて、ずっと追ってきたのに質の悪い◯流ドラマかな?と残念。そういうの要らないから、その分くっついてからの展開に話を使って欲しい
by えっっ?????-
配信楽しみにしています!が、最新話でまさかの記憶喪失…これは正直ガッカリ。話を伸ばすため?と思ってしまいました。
by 匿名san-
何だかなぁ~
早く続きが出ないかな~と楽しみにして待っていたらこれ⁉️って思っちゃいました
何かよく有る展開でちょっとがっかりで残念です
この先ぐちゃぐちゃだらだら行くならもやもやしながら続きを待つのも辛いし完結する迄もう読まないかも…by ねねのんこ-
偽りの意味
まだわかりませんが、最近?意味深な題名が多いですね、、、
少ししか読んでないですが、展開楽しみにしてます。by ナハナハナハナハ-
残念…
途中までワクワクしながら読ませてもらってました。51話で、記憶喪失って…すごくありがちな設定になってしまって、とてもガッカリしてます…
勿体無い…今後の展開が面白くなることを期待してますね。by アリエルフラワー-