2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
幸せになって欲しい
淡いタッチの絵が好きです。ヒロインも彼も契約だからと思いを伝えられずに気持ちがどんどん募っていくところがもどかしい!
by pinkPanther-
絵がきれい
広告でも気になっていて、読み始めたらとまらなくなりあれよあれよと最後まで読んでしまいました!途中何でこんな展開‼︎っとモヤモヤする時もあったけど、ようやく幸せのゴールが見えて来た。
by haaam-
小説の方ですでに読んでいて、好きなお話だったから、読み始めました。
ただ、課金すりには先が長過ぎます笑笑by とりまま-
なんともったいぶる!ひっぱりすぎw
まだ本当の夫婦になっとらん!タイトルが紛らわしいw。72話って。だいぶ引っ張った(^.^; 次回こそ堂々いちゃいちゃラブラブシーンを
お願いします!!by ★かん★-
わー
もどかしいわぁ〜
こんな奥ゆかしい女子、なかなかいないわよ
大事にしなきゃby みみみんのみん-
長い!
結末は分かっているけど、ついつい読み続け全話購入しております。ここまできたら見届けてます。
しっかり憎まれ役もいるので感情移入してました。悪役はやはり必要ですね笑by ヘソのゴマ-
乗り換えます
圧倒的ビジュアル、財力、性格の良さ、すべてを兼ね備えたこんか素敵な人、クソみたいな性格の元彼の後に出会ってしまったら元カレの存在忘れるよな。
by おみかんんん-
元カレと浮気女のカップルが程よいクズっぷりで読んでて楽しいです
よくあるストーリーだけど絵が上手できれいだし好きby まるんぬ-
絵がキレイ
控えめなヒロインって要らぬ損をしてイライラすることもありがちなのですが、理人さんがとにかくかっこいいのがいいですな!
by ポムの木-
まちどおしい
今 めちゃコミで 好きな漫画上位作品です^ ^更新がとても まちどおしく 更新されると とても嬉しくなる作品です もっと コンスタントに更新されるともっと嬉しいですね
by 祐-