- 巻 完結
やったー
ついにお互いの気持ちが伝えられた!良かった〜これでハッピエンドで終わりかと思ったら、、、あららまだ続くのね(笑)次の展開が楽しみです。
by ねこ(=^・^=)-
理香子さん···。自分から理人と別れたのに、記憶喪失の元カレ·理人が自分と同じ理香子と言う名の女性と一緒にいるから、「自分のことまだ好きなんだ」と勘違いして···。遥菜は理人に好きと言ってもらえて良かったね♡
by ふるばー-
サイコ~
なかなかくっつかない2人。
気になって課金してしまった!
記憶喪失になったりと色々あったけど、やっと想いを伝え合い両想い。今後の展開気になります!by スカイベル-
絵が綺麗
元々好きな作家さんだったので読んでます。人間関係が複雑ですがとても面白いです。ぜひ読んでみてくださいね
by 城塚翡翠-
2人の両片思い
最初は契約結婚からのスタートですが、徐々にお互いがお互いのことを好きになっていき、またそれをお互いに隠そうとしたりするのがもどかしいです。
早く両思いだと気づいて、1年で終わりだなんて言わずにそのまま結婚しててほしいです!by カリカリカーリー-
主人公のキャラが可愛い。
健気で優しい主人公に感情移入してしまいます。彼もとても優しいしキュンキュンしてしまいます。2人のすれ違いがもどかし過ぎます。
by インダー-
一気読み♡
最初から最後までドキドキと不安との色んなアクシデントのある恋愛漫画をみて凄くワクワクしました❤︎無料のとこしかまだ見れてないので課金しよーかなって思ってます笑
by Pinapiyo-
無料分一気に見ちゃいました
わかりやすくクズ男とクズ女がいて、健気な主人公がそいつらに裏切られたところを拾う神が現れそいつがまた優良物件すぎて羨ましすぎ。分かりやすすぎるストーリーだけど、主人公が幸せになってく様が楽しくて一気に読み進みました。無料分もっと増えるといいなぁ。
by チロたま-
えー!
無料期間読み終わってしまった!!
えー!続きが気になる!てかもう君たち結婚しちゃえよ!あ、してるんだった!!by うぅろんちゃぁ-
やっとだねー
やっと記憶が戻って良かった。
思い出せないって頭の中モヤがかかっているみたいで、不安だよね。はるなもほっとしたかなぁby てぃ〜み-