- 巻 完結
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
広告から気になってて気づいたら全部買ってました!続きがずっと気になるし、絵柄がめちゃくちゃ好きです!
by ちのやん-
意外とおもしろい
いかにもな設定と絵のタッチですが、読んでみると不思議とハマる。やっぱり嫌なやつがざまーみろになる話は気持ち良いのかも
by みしっこ-
早く続きを!
めっちゃすきです!
こういう偽装結婚をテーマにして、恋仲になるのとても好みのジャンルなので続きが気になりますby こーひー(砂糖多め-
可愛い
振られた理由が可哀想すぎる。しかもそのあと最低な事ばっかしてくるし。
偽装結婚だけど、だんだんお互い惹かれていってるから早くお互い気づいてほしい!by じゃぁ-
待ち遠しい
初めて読みました。 もう虜に…一気に29話まで読んでしまった!次からが楽しみで仕方ない♡ でも契約期間の永久延長とかこのまま偽りではなく 本当の妻になってくれます様に…という願望を込めて星5です❣️
by 941-
陽菜かわいい
ストーリーは現実感のないシンデレラ物語だけど、やっぱり素敵な綾瀬さん、ときめいてしまいます。確かにこういう硬派な感じの方にちょっと褒められると、それも仕事を褒められると、ほんとにうれしいなあと。うらやましい。
綾瀬さんの過去の彼女や早川氏のことをお互いが知ることで、波乱はおきそうだけど、、、、早く両想いに気が付いてほしい。でもそーなったらこの話終わりかなあ。秘書みたいになって仕事でもフォローしていく展開もよみたいところ。by たろうたろう君-
続きがとても楽しみです。王道な感じのストーリーだけど、目が離せません。最後までドキドキしながら楽しみにしてます。
by とくめいきぼうです。-
広告に出てきたので読み始めましたが、よくあるストーリーですが、面白いので読み続けています。続きが更新されるのが待ち遠しいです、、、
by まき(*^o^*)-
幸せになってー
元カレとその女が胸糞悪い!!お互い自分の事しか考えてないから早い段階で別れると思われるが、その時は読者がスカッとする悲惨な別れ方を希望します。
あとはただただ主人公の2人には大きな障害もなく幸せになってほしいです。
続きが気になるので早めの更新お願いします!by みなみえ-
早く続きが読みたい
綾瀬さん、本当に素敵な方ですよね。
早く二人が気持ちを伝え合えたらいいなぁと思っています。
それに引き換え、元彼とその彼女は最悪です。
いくら頑張っても綾瀬さんを振り向かせるのは無理だと思いますが。by chiko chiko-