- 巻 完結
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
テンポが早い
よくありそうな設定だけど、テンポがいいさ、さくさく読めます。残り期間を気にしながらどう進むか楽しみです。
by ごろ寝クイーン-
はまる!
無料分読んでめちゃくちゃハマりました!元カレとの遭遇でスカッとするところがよかった!まだまだ先が気になります!
by ペティグリーチャム-
うん……頑張れ遥菜!
二人の思いが同じものなのに…契約してしまったから気軽には言い出せない…
でも周りから狙ってくる輩はたくさんいて…
続きが読みたくなります
個人的には秘書さんも好き(*ノェノ)キャーby まるまるわはは-
キュンしながらモヤモヤしながら
キュンもするけど、なんだかすれ違っているところがじれったい感じで、なんだかんだ一気に読んでしまいました。続きを待ってます。
by もものまま-
続きが気になる
エロは全然ないんだけど、二人の心境の変化にドハマりしました!!
お互いが、両思いなことに早く気づいてほしい!!
続きが気になります、待ち遠しい!by mirukeeee-
絵も上手だし可愛いし飽きないストーリー展開にドキドキハラハラ。とても面白かったです。一度読んでみて下さい。
by スズジュン-
早く
早く続きが見たいです。
1位というのも頷ける。
いつ新しいものがアップされるのか知る方法が知りたいです。by さんさんこ-
いーなー
彼氏に浮気されてから御曹司と…という漫画あるあるの内容ですが羨ましいかぎり。こんな風に生きてみたいと思わせられる漫画ですね
キュンキュンしまくりで大好き過ぎます!
ぜひともハッピーエンドになって欲しい2人です。by mini-
じっれたい
他のかたのレビューでもありましたが、ポイントのわりにページが少なくて残念。しかし、現在、発刊されているものは購入して読みました。続きが気になります。元カノと似ているのは分かりますが線が同じ過ぎて見分けがつかないのが残念です。
by みこねぇ-