- 巻 完結
次が早く読みたい!!
ワクワクドキドキが止まらない♪̊̈♪̆̈
早く続きが読みたくて毎回開いて待ってますby きな109-
楽しみ
ドキドキハラハラしながら一気に読みました。綾瀬サン男前すぎるし可愛いすぎる。清貴の不穏な動きがとっても気になります。先がどうなるのか早く読みたいです。きっと綾瀬サンが守ってくれると信じてます〜。
by まめず-
早く続きが読みたい!
読み進めるにつれドンドン先が気になり一気に読んでしまいました。
元彼がクズ過ぎてイライラしてしまいます。
仕事も出来ない、性格はクズって良いところ逆に教えて欲しいくらい。
なのではるなには幸せになってもらいたい。。
早く二人が両想いって事に気付いて欲しいです!!!by C&K-
いい
復讐系の話で1番面白いと思います。話がよく綺麗な人の絵がとても好きです。かわいいし早く幸せになってほしいです。
by さき(*・ω・)ノ-
続きが気になる
広告に出ていて気になって読み始めました。
元カレとその彼女を見返すべく、ヒロインには幸せになって欲しいです。by めちゃまゆ-
もっと配信早くしてー
続きが気になる!!
2人とも両思いなのにこんな関係とかドキドキby ち、ち、ちくわ-
キュンとしたい方向け
イケメン彼氏から裏切り、相手女性のマウント、不思議な縁からの契約結婚、それぞれ惹かれあうもすれ違い。
キュンキュン要素が詰まった作品となっています。
絵も可愛いし、実体験がないならちょっと憧れるわぁとなるお話です。
私には実体験がありませんので、やっぱり憧れちゃっています(笑)by ややぼん-
続きが気になりすぎます。
お互いに惹かれあっているのに、契約があるため素直に気持ちを伝えられないのがもどかしいです。でもお互いがお互いを想う気持ちにキュンキュンします。
by まいさーん-
なっつん
続きが気になって困るー!絵も可愛いし、だんだんと惹かれていく2人がみていてとてもうれしくなる♡
幸せになってほしい。by もーここ-
気軽に読み始めましたが、読んでみるとすごく面白いです。後が気になり読み進めていきたいです。
おすすめです。by クゥ。-