- 女性漫画週間79位
2025/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
早く読みたい
配信最終話まで読みました。早く続きが読みたいです。私は料理が得意ではないので、遥菜ちゃんのように料理上手だと、イケメン御曹司と契約であろうと結婚し、振り向かせる事が出来るのかなー?と夢を抱きながら読ませていただいてます。続きを読む為に、月契約に加入したので、期待しています。
by ジャンボチェリ-
キュンキュンが止まらない
広告で出て来て、こちらを見たら途中まで無料購読できたので読み進めてみましたが、これは、、課金案件です笑
by 異端児-
キヨタカ!邪魔をするな笑笑
はるなが可愛すぎて悶えます!
きよたかホント何様!?って感じ笑
自分のしたこと棚に上げまくってる!
はるながんばれ!by さ___あーーー-
健気
ほんとに健気で可愛いヒロイン。契約かもしれないけど、うまく行ってほしいなとつい思ってしまう。。始まり方が始まり方なだけに、幸せになってほしい!!
by よっちん09140607-
めっちゃいい!
結婚してから心の距離が近づくっていうのがめちゃくちゃいいです〜!!
by あをによし310-
まだすっきりできないい
早く続きみせてください!!もやもやする!ってなります笑。続きが気になるのに毎話良いとこで切れてしまうのでなかなかスッキリしないけど絵も綺麗でお話ももっと見たくなる内容なのでオススメです
by azami-shiori-
元カレ浮気するなら他所でやればよかったのに、社内のアホな子に乗り換えて…
はるなかわいいし出来る子やのに、いままで他の人に声かけられへんかったのが不思議。
すれ違い、両片想いどうなってくのか楽しみ。by ありっぺぺぺぺぺ-
続きが楽しみ
結構良くあるストーリーのです。エブリスタでノベルは購読していますが、コミックの感じも好きでこちらも更新の度に購入して読んでいます。
by かぁ子ちゃん。-
こんなの
こんなのない!ない!って思いながら読んでしまうよね。絶対こんないい男、それもイケメン、ハイスペック、彼女いないわけない。
by パピオ-
続きが気になります!!
良いところで終わってしまった〜!インスタに広告出ていて面白いし絵が可愛いので気になって全話購入しちゃいました。続きが気になります!
by NATSU☆-