- 巻 完結
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
ついに!
ついにあの女が動き出した、、!
ますます面白くなってきました!
はやく続きが読みたいです!
1ヶ月に一回が待ち遠しい!by jgpwddmwt-
現実的ではないけれど
こういう社員の多い会社を知らないのでなんとも言えないけど、こんなドロドロ(遥菜さんと清貴、西田嬢)のような事があるのだろうか…
その後の契約結婚の流れも現実にはなかなか無さそうだけど、仮夫婦のやりとりや心境は面白く、次をどんどん期待させる流れ…
まだ全話読んでませんが、ハッピーエンドで終わってほしいと切に願います。by 弐ですってば-
いつわりの愛〜契約結婚の旦那さまは甘すぎ
契約結婚でありながら、はるなに対する理人の思いやりが伝わりとてもキュンキュンします。
今後2人の気持ちが伝わり、より深い愛で結ばれる事に期待します。by スルタン-
はまってるし、ドキドキ!
嫌な元彼と略奪女の嫌味ったらしい態度。ホント「私、何かした?」って聞きたくなるよね。そんな時に専務からのお声かけ。契約婚からお互い心魅かれていって、いつ結ばれるかが楽しみ。主人公の遥菜ちゃん、すごくいい子だから、幸せになってほしい。
by macocoa-
きゅんきゅんです
インスタグラムのストーリー広告から飛んできたのですがとってもかわいいお話....( ´ ꒳ ` )♡
ヒロインも可愛い!by さひぱ-
今後が気になる
現実でもこんな形の結婚なんて展開もしかしたらあるのかな?あり得るようなあり得ないような期間限定の結婚。今後の展開気になるので更新日楽しみです
by ばちょめ-
契約からの
最後まで読んでいませんが15話まで読んでいて続きが気になる作品です。
契約からの本気結婚になりそうな予感しかしない。
常務いい男すぎ。
元カレ無理すぎ。元カレの浮気相手最悪すぎ。
いっぱい幸せになってほしいーっていうヒロインだけど一気読みしたいのでもう少し様子みて続話を購入しようかな。by あきまま0411-
切なくてピュア
見ていてもどかしくなります!
王道ストーリーですが、ハマってしまいました!
もう少し更新頻度あげてほしいです、、、by ゆりっぺ✩.*˚-
かっこいい
インスタグラムでよく登場していたのですぐに購入して全話読みました。
さすがランキング1位
かっこよすぎてきゅんきゅんですby めっちゃちょんし-
素敵な夫婦
理人さんのブレない感じがとてもよくて、遥菜の性格の良さが読んでいて楽しい。先が気になる漫画です!
by aaaaiai-