- 女性漫画週間79位
2025/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
純愛
2人の関係が進まないので焦ったいですね
好き同士なのに発展しない。
お互いが尊敬しあってて、羨ましいです。
続きが気になります。by 大吉娘-
楽しく読ませてもらってます!
優しい旦那様、いい!すごくいい!by チャムウム-
なんだかもどかしい2人です。すごくお似合いですし、いい結末であればいいな、と思い読み進めています。ストーリーもすごくしっかりしていますし、読みやすいです。
by あやぱるぱる-
偽りの旦那様が素敵すぎて、キュンとしてしまいます。反して元の恋人プラス新しい彼女が、定番のクズ具合。
by マイトレゾア-
小説も読みましたが、今とても続きが気になる作品のひとつです。
これからどうなっていくのか、楽しみです!!by すわんわん-
最初主人公が可哀想でモヤモヤしますが、どんどんいい展開になってきて嬉しいです。きっと両思いになるんだろうけど早く幸せになってほしい!
by naokas-
面白い‼︎
久しぶりに、胸ときめくマンガに出会えました。
この先が楽しみで仕方ないです!by リカロン-
続きはいつ?
お互いに恋愛感情がないし、都合良く仕事の関係や偽りの夫婦として済むはずだったのに、いつの間にかお互いが惹かれ始めて本物の愛情になっていく。
元彼が家の前で待ち伏せして悪態をつき、社長との仲を取りもてと要求する。
どこまでも最低な元彼…
この続きが気になるので、早く続話お願いします。by ぷらいまろん-
次の続きが早く見たいよぉ〜
契約結婚のストーリー大好きです❤️
いつの間にかお互いを意識して本当の愛を築いていく…現実逃避出来てこちらまでハッピーな気持ちになれます。by ニャーニィ-
二度楽しい
前半はクズな元カレと横取り女にギャフンと言わせるスッキリストーリー。後半は、契約結婚をした御曹司との恋愛ストーリーが楽しめそうで、2度美味しい漫画です。
by 漫画が大好き-