- 巻 完結
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
最高すぎます!
偽りの関係が本物に変わっていくのが素敵過ぎる〜!陽菜ちゃんといる理人さんの表情がやわらかくなるのが素敵過ぎる!早く続きを読みたい!
by poppo_boc-
良い
広告でチラ見し、続き読みたくなって、無料で読み始めたら止まらなくなって、続き読みたくて会員登録して更新楽しみにしている。
by サキヤマ-
いつわりの愛
内気で温和しい彼女を棄てたのに
取引先の御曹司と元彼女が結婚したら又又利用使用なんて、本当最低な男元彼女は幸せになって欲しいですね!早く続きが読みたいです。by みばら-
大好きです!
広告から読んでみたらハマってしまい課金しました笑
最初はあり得ない様な言い渡しに戸惑うも
次第にお互いに惹かれ合い、愛おしい存在になり
偽りから本物の夫婦のように変わっていく
2人を見ているとこちらもほっこりします。by aey-
ほっこり&きゅん
よくある裏切り~のハッピーエンドかな?と思いつつ読み始めましたが、2人のお互いを気遣うポイントや好きと言えない(言わない?)からこそのドキドキが伝わります。
早く続きが読みたいです。-
少しずつ距離が近付いていく様子にドキドキしてます。もどかしい!!!と思いながらハラハラドキドキ…続きが楽しみです!
by まあぴこ-
面白い!!
主人公がいい子で可愛くて好感が持てるので、応援したくなります。私には、ほんわかと面白いストーリーです。理人さんも素敵な人なので、今後の展開が楽しみです。
by R.Suzu-
めちゃくちゃキュンキュンします
そして、もどかしい気持ちになります
2人がこれからどんな風になっていくか
とても楽しみですby れ(^^)-
ヒロインがとっても良い子
ヒロインが性格もよく仕事もでき家庭的で、本当に良い子!なんであんな最低な彼氏とずっと付き合っていたのか。。早く幸せになって欲しい!お互い誤解ですれ違わず、ちゃんと幸せになるとこが早く見たい。
by ako.ako-
全部好き
広告でながれてきて見ました。絵も好きだし、ストーリーも面白い!最初の彼氏が嫌な男なので、早く幸せになってほしいです。早く続きが読みたい!
by みーーやんちゃん-