- 女性漫画週間26位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
絵がキレイ
主人公のピュアさと元カレと奪っていった女のあざとさが腹立ったけど、常務との契約結婚でこれから幸せになってほしいな。今後の展開が楽しみです。
by めちゃこめこ- 0
とっても面白かったです!
わたしも先日浮気されお別れをすることになったのですが、Instagramの広告で見つけた時に話の続きがきになって会員登録してしまいました。また次の配信まで楽しみにしてます。
by たぴたん- 0
ありきたりな設定ではあるけど、やっぱり面白い!!
主人公の性格がよくて応援したくなる。
これからに期待。by まきころんなきつ- 0
素敵
広告で見て読み始めた。
まだ出て来てないけど、彼は本当は彼女のことが過ぎだったのかな。
一年後ハッピーエンドが待ってるといいな。by ヘーベリング- 0
元カレのダメっぷり、元彼を奪った女のいやな感じからの超絶いい男から声をかけられる感じ、定番中の定番だけど大好きな内容です。面白い。
by らーららららら- 0
けっこう面白かった
広告に釣られて来てしまったのですが、
久しぶりに読んでいて楽しい漫画に出会いました。家政婦さんと言うところが、某ドラマに似ていますが、漫画ならではの楽しさがありました。
11話まで読みました。次が楽しみです!by naminamigo- 0
いい始まり
よくある構成。かなと思うけどまだまだ読み始めたばかりなので続けて読んでみようと思います!
こーゆー話は好きです。by みーーっちゃん- 0
先にあるのは
2人が幸せになる結末なら良いな〜。と思って読んでいます。
早く次!って思える展開だし
元カレとあのオンナにはざまぁあれ!(笑)by ぶふちか- 0
おもろ
彼氏あかんなー。ほんま。でもこんな人たくさんいるかも、です。主人公には幸せになって欲しいと思うのは、わたしが幸せやないから、かな笑笑
by たけらぶ。- 0
続き気になる
無料分読んでまだ読みたい!と思いました!よくある内容だけど、それを期待している自分もいる。コインいくらあっても足りないなー。
by 本墨釜- 0