- 女性漫画週間25位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
気になる
まだ2話しか読んでいませんが続きが気になります。主人公が幸せになって、元彼を見返してくれるのを期待しています。
by 匿名さんさんさん4- 0
こんなラッキーなこと!
あるわけないですが、現実的でないからこそ、淡い期待を抱いて、本当にそんなことがあったらいいな、と期待しながら読んでしまいますね。
by なぃんちぇ- 0
早く続きがみたい!
仕事、家事、子育ての合間にちょこちょこ見させてもらいました。現実逃避的なお話ですが早く新刊号がでないかな?と待ち遠しい毎日です!
by Mamaゆっぴー- 0
広告で見て
広告で見て気になったので、見たらハマりました!続きが気になるけど、ポイントがないから見れないのでウズウズしています😭💦💦
by 麻由悠那- 0
どうなっていくのか楽しみすぎて…
あっという間に最新話まで見てしまった!
結婚生活どうなるの!by iPadみにすけ- 0
1話読んだら最新話まで読んでしまいました。ほんわかした主人公で癒されるのでオススメです。早く続きが読みたいです。
by もーー さん- 0
常務がかっこよ!!
まだ数話だけしか読んでませんがよくある浮気されちゃう主人公漫画な印象です。主人公も可愛くて甲斐甲斐しいので好感もてます!
by ふかざわさん- 0
おもしろくて最新刊が待てない!
ベタな感じ?がたまらなく良い!こんな結婚ならしてみたいかも!?次回がきになって仕方がない。待ち遠しいです!!
by はとしぇぷすと- 0
クールでかっこいい!!
理人さんがクールでかっこいい!!気遣いできて、大人な感じ(^^)今のところ、デレたり、笑ったりはしないけど今後どうなっていくのか楽しみ!!本当に結婚してほしい二人♡
by ねむぱんころ- 0
1話読み終えたら次と読み続けれる作品です。こんなイケメンが上司がいたら世の中救われる。イケメンに罪はない!
by ゆちゃ66- 0