- 女性漫画週間56位
- 76話まで配信中(50pt / 話)
知ってるのに、、
単行本を読んで知ってるのに、、、3回くらいリピートして知ってるのに、、、気になってついつい読んでしまって、悲しくなってしまって後悔。4巻をなる早でお願いできませんでしょうか。宜しくお願い致します。
by 美偉-
課金して最後まで読んでしまいました。最後に記憶喪失になって、他人として一緒に過ごしている時間が切なすぎました。記憶がもどり偽りの結婚生活が本物になり、ハッピーエンドで本当に良かったです!!!
by はにーあみみ-
42話まで読んでいます
これから甘くなるのでしょうが現在はまだムズキュン状態です
契約結婚の約束で同居しているので、恋愛に発展するのはハードルが高くてそこがムズムズです
元彼と新彼女はクズ中のクズなのですが、ヒロインは自己肯定感が低くやられっぱなしでちょっとイライラします
ラブストーリーとしておすすめですby マイヤーちゃん-
続編に感謝感激です!
記憶が戻ってから
理人さんの遥菜への思いがとまらない!
続編1話目読んでいて失神してしまいそうです。
私事ですが
「いつわりの愛」を読みはじめたきっかけは
ときめかないと、思いっきりふられたあとに題名に引かれて読みました。
まさか、こんなに素敵な作品と思わず感謝してます。by あたたかゆたんぽ2-
元カレと浮気相手がクズすぎますが途中で制裁が下されてスッキリしました。このまま2人が幸せになれると良いなと楽しみです。
by ToTi-
絵がかわいい。表情がよく描かれていて感情移入しやすい作品。展開はありきたりだけど、キャラの性格が良くて、応援するような気持ちで読み進めてる。
by mon..-
町田と西田へのイライラがこちらも溜まりに溜まっていた時に、理人が現れてスパッと切っていくところとてもスッキリしました。遥菜が町田に詰められた時にしっかり言い返しているところもいいなと思いました。
by サンタクロス-
梨香子ちゃんは将来幸せになって欲しい
遥菜ちゃんの元彼と、その元彼を奪った彼女は多分幸せにはなれないだろうけど、あの2人はそれだけの事をしたから大人として社会人として自立した方がいいとは思います。
by 小鳥好き-
契約結婚から始まったけど、その後お互い惹かれあっていくのがドキドキ、キュンキュンで楽しんで読める!
by いちご1130-
無料分まで読みました。これからの展開が楽しみで、購入予定です。自分勝手で傲慢なヤツらに仕返しできてスッキリしたとこで、元カノ登場とは!
by muu..-