- 女性漫画週間25位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
まず
絵が好きすぎる!
金森さんの作品ホントにすきです!!!
続きもめちゃくちゃ気になります〜!
何回も読み返して見てます!by りん098- 0
ようやく12話
最初の恋愛はありきたりでクソ野郎とクソ野郎の女が人の気持ち踏みにじってく😡似てて読み進んじゃいました(笑)その後の進展全くなしでシングルマザー謳歌してますが(笑)でも春菜ちゃんには幸せになって欲しい♡恋愛系読むのも避けてきてたけど久びさヒット作品!どんな形でも愛が産まれたらラッキーやん。最後は相手への思いやりだからね。読み切った頃には私の封印かとかれてますように(ᯅ̈ ;)とても期待していく😁
by みさみさ2526- 0
こういう系好きです
浮気され別れた後に実は玉の輿系のもっと幸せが待っていた系の内容、鉄板ですが好きです。憧れなのだろうきっと笑
by そら猫にゃん- 0
ものすごく雰囲気がいい二人。
このまま離婚しないでずっと仲良く暮らしてほしい😄by 栗の子木の子- 0
かわいらしい絵です
この二人はフツーにくっつくオチだろうけど、でも、主人公がいいこなので幸せになってほしいなby ばひぷん- 0
続きが気になる
今日先程読み始めましたがめちゃくちゃ続きが気になります!早く続きが読みたい!
by ☆陽炎☆- 0
面白そう
Facebookの宣伝で見たから興味持ったけど面白そう
まだ二話しか読んでないけどちょっとストーリー楽しみby らい♡- 0
いい!
主人公の魅力がよく分かる漫画なので、こういう展開も納得しながら読めちゃいます!
そして、徐々にコミュニケーションをとっていくところがキュンキュンしちゃいます。by 千枝子- 0
結構好きな話
元彼か酷すぎて可哀想から入ったものの何しろヒロインの素直で頑張りやな所がすぐに好きになりました。どうにかして元彼(とその彼女…もそれ以上の悪)をぎゃふんと言わせたい!と思い続きを楽しみにしています。御曹司は絶対いい人、ちょっと元カノの影を追っている所がモヤモヤしますが。
by みねった- 0
課金決定!
久しぶりに即課金決定!!タイトルからのイメージでは、どうかなー?とさぐりさぐり読み始めましたが、面白い。
by 昭和の香り- 0