- 巻 完結
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
小説よりハマる!
小説を最後まで読みました。試しにマンガを読んでみたら、おもしろい!少し内容が変わっているところもあるせいか、小説よりも、ハマっています。
by しずひな-
幸せな気分になります
絵も素敵ですしストーリーも見てたしあわせな気持ちになります。
元彼と浮気相手に対してもとてもスッキリする内容です。by ykmons-
大人の甘酸っぱい恋愛でとてもドキドキしました。
どの恋愛にもハラハラな展開はあるんだなと思い、応援したくなります^^by のの茶漬け-
きゅんきゅんします!
契約結婚の始まりだけどお互い惹かれていってるのがわかりすぎて、
きゅんきゅんが止まらないです!by maaameeeee-
ニヤけちゃう
あっという間に無料を読み切り、課金して読んでしまいました。終始ニヤニヤが止まりません。私もこういう境遇に合いたい。
by jyooo-
はやくはやく
続きが見たいです!
気付いたら全話見終わってました
見ていて終始ドキドキします
終わらないで欲しいなあby ぷりんあらもーど。-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みはじめました。契約結婚という、ありえないようなシチュエーションだけど、それぞれの表情とか、なんか純粋な気持ちがよくわかり、引き込まれます。
by いーーた-
スカッとジャパン
とってもシンプルで安心して読めるます。シンデレラストーリーなので、先も読めちゃいますが、それでもスッキリ感凄いので楽しいです!
by あいがぼ36-
ヒーロー、ヒロインとも好感の持てる良い二人で、早くお互いの気持ちが伝わって欲しいです!
元彼を奪った女に何かしら制裁があれば…とも。by あかねや-
幸せになって!
絵が綺麗だったので、ひかれました!ヒロインが可愛くて健気なので早く幸せになって欲しい!ざまぁ展開はよきて!
by フェイタン大好き-