【ネタバレあり】いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~のレビューと感想(79ページ目)

いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

評価5 57% 12,480
評価4 28% 6,084
評価3 11% 2,475
781 - 790件目/全8,047件

気になる

広告で気になって読んでみました。記憶を無くしたあたりから読むのが辛くなって一時停止中です、、
    思い出すあたりまでお話が出たら課金して続きを読みたいと思います!

by panda_

キュンです

リカコ嫌いです。意地悪顔がもう〜なんであなたが割り込んで来るのよ〜って思ってました
    でも、ここに来てやっとやっと…心の中を打ち明けて…

お嫁さん

仕事も家事もできて優しさもあってかわいいお嫁さんが家にいるなら御曹司でなくても好きになるよね
    私もこんなお嫁さん欲しいです⭐︎

よくある展開になっちゃいましたね

原作で小説を読んだときは胸がキュンキュンしましたが、漫画になると普通になっちゃったかな…
    キャラの書き分けが上手くできないのも気になりました。みんな同じ顔してない?

優しさと笑顔、そして湯川さん

類は友を呼ぶと言うように、結局似ている者同士が惹かれ合うー
    そして、見ている人はちゃんと見ていてその先には報いがある

二人の場合、湯川さんの存在が大きく、側に彼のような人格者がいたことが本当に救い。
    『契約』とは言え朝にちゃんと「行ってらっしゃい」などの挨拶で送り出したり、食事をするようになったり
    いつも自然に互いを思い合う姿はある種『夫婦以上に夫婦』で、これでは好きになってしまうのも至極当然。
    綾瀬さんが意外と普通の人で(ご家族含め)、変にかっこつけた自信家だったり感情的な人でないのもいい。
    だからこそ自分の気持ちを隠してしまうのだが。
    大切だと思ってた人との別れを通しどこか疑心暗鬼になる二人の、生真面目さ故にもどかしく感じる所もあるものの見守ってしまいたくなる、そんな作品でした。

もし番外編があれば町田と出会った頃の遥菜の話や湯川さんの結婚(があれば)までの話など読んでみたいです。

私は好きです

レビューを見ていると、良くない評価もありますが、私は好きな作品です。
    先に小説を読んでいたので流れがわかり(嫌な二人の動きもわかり)、安心して読み進められたからかもしれません。
    ヒロインも可愛いし。

え~あり得ない、と思う展開もありますが、ハッピーエンドに向けて期待します。

最後まで読まなくてもいいかな。

48話までなんとなく課金して読んでみたけど、今ひとつ盛り上がりにかけるなーと思って離れた。間があいてしまっているからどうかとおもってレビュー読んでみたら、旦那様が記憶喪失になっていてお約束の展開ながら話が進んでないとか。だめなやつだなって読まずに烙印おしてます。ヒロインのグジグジって感じが苦手なこともある。
    似たような話はくさるほどあるしね。話を作る力量がもう少しほしいね。

二人の心の声がかわいくて好きです。
    はるなが良い子でかわいいです。
    二人とも真面目、律儀だなと思いました。
    幸せな展開を期待したところからの記憶喪失に悲しくなりました。

by bnbnbn

無料分があっという間に読み終わりました。続きが気になります!
    偽りが本物の関係になっていくことを期待せずにはいられません!

お互いの気持ちがすれ違っていてもどかしい

もともとは契約だった結婚。どちらも意識していない始まりであったが、次第にそれぞれが自分の気持ちに気づく。しかし契約結婚の名目で交わした婚約のためそれぞれが気持ちに蓋をしようとする。もう早く言ってしまえ。個人的に元彼氏が浮気にしたことによって結びついた二人なのにこの男は劣等感なのか悪口を行って。。。御曹司かっこいいのぉ。早く結ばれなさいな