- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/08/05 10:00まで)
面白くてあっという間に読んでしまいました。元カレがくそすぎて、堕ちるところをはやく見たいです。ハッピーエンドを希望します。
by みんみんつー-
これから偽りの愛じゃなくなっていくのかな?元カレと浮気女が人としてどうなの?てモヤっとするけど、主人公が幸せになってくれたらいいなぁ…とこれからに期待
by まきた77-
お互い好きになってるのに、これは契約と言い聞かせてるとこがもどかしい。
この先、元カレと浮気相手には天罰当たらないかなーって思ってるby なでつむ-
早く幸せになって!
ラブコメが好きです。
早く元彼とその彼女の化けの皮を剥いで、欲しいです。なんだかモヤモヤするので、次次続編を出して下さい。by れーいちゃん-
絵が好き
絵もお話も好きです。もちろんよくある話かな。女の子が男性から守ってもらえるような控え目で頑張り屋さんで自分を卑下してる。自分とは真逆のタイプ。羨ましいー私も守ってくれる人いないかな
by unauchan-
話の先が
待ちきれません!!
いつになったら ラブラブになるんだろうかぁby よしゆか-
王道でお願いします
素敵な胸キュンストーリーです。クソ男町田とクソ女香が、スタンダードにムカつきますがギャフンと言わされる展開になりそうで期待できます!
右葉曲折はいらないので、スッキリ幸せになってほしいです。by とりばさみ-
話が進まなさすぎ
展開が遅いのに1話も短すぎて、もう終わり!?って毎回びっくりします。課金するのがもったいなくなってきました。
by エリエリ☆-
広告からきました。
もう元カレアンド今カノにはいらいらいらいら…とっても腹が立ちなが読んでいました。作者さんの思惑通りですね(笑)続きが気になり、一気に読んでしまいました。by れれれれれれり-
広告から飛んできて、見入ってしまいました。今後どんな展開になるのか楽しみです。ただ、ページ数が少ないのと更新が遅いので少し残念です。
by たたつた。-