- 巻 完結
♡
絵が〜〜絵が好みすぎて読めるとこまで買っちゃいました。ストーリーもおもしろいしこれからどうなるかワクワクです。
by おはぎ。-
シンデレラストーリー
どん底に突き落とされた主人公が、思わぬ展開で人生逆転していくシンデレラストーリーが、見ていて応援したくなります🥰
by PIYOKO-
優しい
契約結婚なのにお互いに惹かれていく。でも、その気持ちはお互いに分かったらいけないって、何てもどかしいんでしょう。
by 4シスターズ-
絵がキレイで読みやすい‼️ストーリーは良くある感じのイケメン御曹司に見染まれる普通の女子だけど、キャラがイキイキしていてどんどん続きを読みたくなります。
by シャム猫のゆう-
シンデレラ物語!やねんね。
とにかく読み進むうちに早く、この付き合ってて別れた男をコテンパンにしてくれるんが楽しみで、早く次回を
!と読んでます。楽しみなんで、お願いします。by パユ8013-
甘々で好き
ツンデレとは違う「ツン」。
それは彼の性格故。そこをどんどんと人間味溢れるくすぐったい幸せ感情になっていくのが楽しいし嬉しい!やっぱり謙虚さと思い切りと優しさは人生を切り開くんだな!by チェリーザクラ-
お互いのこと、大事に思ってるのがうまく伝わりますように。
by picoyuzu-
面白いです
2人のやり取りに癒されます。読んでいてキュンとして2人には幸せになって欲しいです。絵も柔らかくて好きです。
by bef7-
いい!
ヒロインがとにかく可愛い♡♡♡
まだ途中までしか読めてないけど、幸せになって欲しい!(なるんだろうけど!)by きょまやま-
早く続きがみたい
契約結婚なのに本当に好きになっていくって
結構ストーリー的にはありきたりかなと
思ってたけど、読み進めてたら、
ちゃんと気付いて欲しいところで欲しい言葉くれたり綾瀬さんが理想的過ぎてやばい。笑by 093なつ-