- 女性漫画週間97位
番外編が嬉しい!
小説では読みましたが、番外編がありとっても嬉しかったです!
お話が終わってしまって残念で番外編があればなぁと考えていました!by Uco13-
うそぉー
ここで記憶喪失って・・はるなちゃんがかわいそすぎる😭
唯一の課金読みなのに来月までおあづけなんて、
ドキドキがとまらない❗by てとりぃ-
初々しい
主人公の遥菜は同僚と付き合っており結婚まで行くところだったが浮気が発覚し別れとともに退職することに、、その後取引先の理人さんに退職の挨拶に行ったら家政婦をすることに?!
by ゆうのまる-
なぜ
なぜ、こんなに評価が良いのかわからない。20数話読みましたが、ハマる事はなく、もう読むのやめちゃうかも。
by たけちゃん08-
いつわりなんかじゃないじゃない。
2人の本当の愛がお互いにちゃんと伝わる日が早く訪れてほしいです。by もりもり724-
あるある設定
少女マンガあるあるな設定ですが、ストーリーが面白いです。徐々に惹かれあっていく2人の物語りがキュンキュンします。
by もあもあゆうこりん-
あまあま!
あまあまの甘いのが大好きなのでよかったです!
こんなあまい関係に憧れます!
ずっとでれでれしていられそう!by おてぃけ-
リアリティが足りない
大人の男女なら、もうちょっと違う展開ないですかね。。。
特に、元カレのくだりが残念です。元カレを奪った女も、あんな品のない人が奪えるとも思えないし、まして他社の常務を奪おうとするのに色仕掛けってないです…仕事もせずに。by はなみちさん。-
私は初めてこういう本を読んだのですが、あまり激しすぎないものなので、とても読みやすいです。
無料が結構多いので是非読んでみてください。by おにぎっぎょ-
偽りの結婚生活をつづけて惹かれ合う二人だけど、なかなか本心が口にできないまま契約期間がたっていく。
その間の二人の心理描写が歯がゆく素敵なストーリーだと思います。
主人公たちを純粋に応援して行きたくなります。by yoyoyho-