- 巻 完結
遥菜は周囲を気遣い過ぎるなぁ…
もっと貪欲に幸せを求めていいと思う
ここにきてようやく動き出してきたから、理人と早く幸せになってほしいよ
原作の小説も読んでみたいですby ぷい127-
幸せに
なって欲しいと心から思える素敵な女性のハルナだからこそ、嘘が本当になったんだと思います!
by ぽぽちゃん2-
幸せに
遥菜は可愛すぎ
こんなに気遣いのできる人になれたらな
いつも一生懸命なのに、それに慣れちゃって失ったんだよby Yん-
広告で気になってました♡
思ってた通りに面白かったあ!
しかし、最悪な奴らが
出て来るなあ〜と
嫌な奴らが成敗されるところまで
がんばって読み進めたいです!by anne_fumio-
面白い!!
どんな風に恋愛が進んでいくの楽しみ!!それにしても元彼とその彼女はなんて最低な人。
by ゆうゆう21-
面白いです。どんどん読んでしまいます。契約結婚をした2人がどんどんお互いに惹かれて行きます。うまくいってほしい。
by ニックネームめちゃこみ-
毎回楽しみにしてます
最初は契約だったのに、お互い無意識に惹かれていく様子に思わずきゅんきゅんしてしまいます。ようやくお互い気持ちを伝えられて本当に良かった!!あと少しで完結っぽいのが寂しいですが、続きも楽しみです。
by RIn-
惹き込まれます
無料分をすっと読み終えて、ポイントも無料でGETも間に合わず、初課金をして、追加して夢中で読んでいます。
続きがとても気になる作品です。
また、要所要所の純愛要素で涙したり、私も行ったことのある美術館をモチーフにした場所が出てきて、感動しました。もう一度聖地巡礼も兼ねて行きたくなりました!by パムお-
最高
契約結婚だったが一緒に過ごしていくうちにお互いが惹かれあっていって、、、とありがちな王道恋愛漫画ですが、次々読みたくなる漫画
by なーにくん-
やっと素直に心を通わせることが出来た2人。このままハッピーアンドになって欲しい。元カノの登場や理人の記憶喪失…。困難を乗り越えて幸せになって欲しい
by ななな240-