- 女性漫画週間11位
どん底からの脱却
まず社内恋愛で結婚まで申し込んだくせに浮気する元カレのクズぶりからスタートするので、このどん底状態は必ずやどんでん返しで主人公が幸せになる方向に行くに違いありません。その点安心して見られる漫画です。
by 昔狐- 0
あり得ない元カレの仕打ちに、イラッとしたけど、イケメン御曹司が拾ってくれて、しかも遥奈の事きっと好きなんだろうなーって感じなので、楽しく読み進められそう。
by ha___ha- 0
無料分読みました。初っ端から主人公が悲惨で、かわいそうすぎるストーリーですが、この後幸せになるシンデレラストーリー?嫌いじゃないです。絵も可愛くて読みやすいです^_^
by pigllet- 0
婚約者のクズっぷり、浮気相手のイラつかせっぷり、いいですね。主人公の内気っぷりが鼻につくかな。いろいろすれ違いながらも相手の社長は初めから好きだった、というオチだと思う。
by **まやら**- 0
彼と別れてきまずくなり、職場を辞めることになり、取引先の彼の家政婦をすることになり、、どんどん二人の距離が近づいていく♡
by ゆっこゆっっこ- 0
12話まで一気に読んじゃいました!
遥菜は、結婚するはずだった人に浮気されその上変な噂まで流され退職してる。そんなタイミングで理人さんに契約結婚を言われるけど、冷たい人という印象しかなかった人に、思いやりを持って接することができる遥菜さんはすごくいい子です。
理人さんも元カノが自己中心的な人だったから面影が似てるのに真逆な遥菜さんに惹かれていくのかなぁ。
最後には本当の夫婦になってくれたらいいなぁ。by インカント- 2
期待しないところがいい
契約って事で、〇〇してくれるって期待をしないところがいい。それでいて気配りできて優しい人。こんな関係が楽だろうなって思う。そばにいれるだけで安心。束縛もなく、好きなように相手に尽くせる。別れるとか心変わりの心配もないので安心して読めます。
by toramaro8122- 0
大人なんだし
大人なんだしみんなに同じように接しようよー。まぁ、なんだかんだラブラブになっちゃうんだろうけどー。
by bゆみゆ178z- 0
14話まで読みました
契約結婚だけどお互いに相手の存在が大きくなってきてるかなー
だけどここから理人の過去がわかってきて話が展開していくようです。楽しみ!by まにまにあい- 0
あったら面白いよね。
本当にこんな事があったら面白いと思う、一緒に居たら少なかれ気持ちが入るし、きっとそ〜ゆ〜関係にもなるよねwww
by カワシン- 0