- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
う〜ん、焦ったい!
相手を思い過ぎて遠慮してるから、なかなか本当の気持ちを言えない二人。焦ったいけど応援したくなります。それにしても、元カレを懲らしめたい!
by eri3ikebo-
ハマっちゃいました
18話まで無料につられて、読み始め
結局、全話購入しました。
疲れた気分を飛ばしてくれました。
続きが出るのを心待ちにしています。by 塩おかき-
かわいい
2人ともめちゃくちゃ似合っていて契約結婚で始まったけどベストカップルだよねあの女憎たらしいよ何様だよね
by あの青空-
キャラの絵が好きで読み始めましたが、ヒロインにイライラすることもなく健気で好感が持てます。ヒロインも御曹司も可愛いです。2人に幸せになってほしい~
by ある日の青空-
広告で見て …
広告で見かけて、無料のところを読みそのままポイント購入したゃいました!購入して悔いなし!続きが気になります。
by ぷー96-
見事にやられた
無料話だけ読めばいいかな、程度だったんですが見事に全話買ってしまいました。
漫画ならではでのありえへん設定、ストーリー。
このくらいぶっ飛んでるほうが潔い。
逃げ恥っぽい契約婚ストーリーだけどあり得ないほどキラキラした主人公たち、非日常感がいい。
展開が遅すぎるけど最終話まで買ってしまいそう。by たなきち-
キュンキュンします
広告に釣られて購入してしまいましたが、おもしろいです。クソみたいな元カノとその婚約者を見返してやってほしいです。
by ルーマニア21-
続きが気になる!
無料で読み始めましたが、あっという間に18巻まで読みきってしまいました。
契約結婚ですが、ほんとの結婚になってほしいです!by 慄-
love
かなり憧れます!何度も読み返してキュンキュンしてます☆常務はかっこいいし、はるなちゃんは可愛すぎ。常務がいろいろ陽菜の事に気付いてくれて、モヤモヤが少なく嬉しいです!
by とさありなか-
焦れったいけどそれがいい
二人とも好きが溢れてるのに、契約だから…とお互いの気持ちを伝えられずに悶々としてるところが焦れったいけど、でもその枷があるからキュンとくるよね。
そしてあのおバカカップルは二人揃って痛い目見てどっかに消えてくれ〜。
人んちの嫁に彼氏面して会いに来るな…。
私が同じ立場なら警察呼ぶぞゴルァ!!!って言っちゃうと思います♪by マイマイマ-