- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
想い合っているのに契約のせいで中々素直に想いを伝えられず、読んでて焦ったいです。
早く2人がラブラブしてるところが読みたいです!by きらにーな-
絵が綺麗
契約結婚からお互いが惹かれあっていくお話です。
よくあるストーリーですが、ヒロインの女の子も儚げで可愛く、絵も綺麗で夫もかっこいい!
早く本当の意味でくっついてほしい!-
素敵すぎる
二人があまりにも、お互いを気遣い読んでいてここちよい。
とにかく、幸せになってほしい。すごくお似合い。先が読みたいby よちゅりゅう-
契約結婚でお互いそっけない感じなのですが、途中からどんどん互いに惹かれていきます。互いのことを思い合ってる感じが伝わってきます。
by まい12345123-
絵の雰囲気が好きで読み始めました!
こういう始まりもあるんやなぁ〜って思いながら読んでて、お互い相手のこと大事にしすぎて、はよゴールせんかなぁ、、、。っていつも見守ってます!笑by 冷凍みかん🍊-
みつけた
わくわくできる話見つけました♡
契約結婚からの、本気で好きになっちゃう王道パターンだけど、絵も好み!
早く続きを読みたい。by 匿名㊙-
ドキドキする
2人とも思い合っているのがドキドキするし切ないし、、。
全部購入してます。、by もちもちちぃしゃん-
ドキドキ
もーきゅんきゅんがとまらない。はやくきもち伝えてほしい!おたがい好きなのに、早く進展してほしいですね!
by yasurie0913-
絵が好みで
読み始めにましたが、すっかり主人公と綾瀬さんの虜になりました。二人にとって難題ではあるけれど、早くお互い素直に気持ちを打ち明けられるといいのになぁ。
早くイチャラブしてほしい!by ゆっっこ-
ドキドキしながら一気読み
無料分18話一気に読みましたー‼︎
契約結婚と言いつつ、かなり早い段階で相思相愛感でちゃってますが…笑
お互いに自分の心に納めつつ、身体はだんだん隠せなくなってる匂いがします。
続きはゆっくり読みたいとおもいます。by トミーゴ-