- 女性漫画週間13位
韓国っぽい
広告に惹かれて読んでみたけど、結構面白い。韓国ドラマみたいな展開でドロっと嫌な感じもあるし、爽快感もある。
by よぷよぷ- 0
今風シンデレラストーリーに期待。
仕事をがんばる女性が恋愛で挫折して、仕事も辞めてしまいそうで、モヤモヤ。でも、なんだか、ハイスペックな男性と出会って、お互いに心惹かれていくかんじが、実は、シンデレラ!?と思って読みました。
by 事務員- 0
まあ
お試しで2話読んでみたけど…うん。
ヒロインが棚ぼた的にイケメン若社長と結婚してめでたしめだたし。
ってことで先を読む気がしませんでした。笑by だじゃれ王子の召使い- 0
元彼が最悪過ぎて、なんでそこまでする?!っていう位!主人公には幸せになってほしい!きっとハッピーエンドになるんだと思うけど、最後まで見届けたい。
by りんごリリィ- 0
そもそも
遥菜は清貴の何に惹かれたのか、と思ってしまうくらい、本当自分勝手すぎる!
仕事もうまくいかなくなって自分を見つめ直すのかな?by カレンナ- 0
面白いです。
まだまだ序盤しか読めてないのですがストーリーが展開が面白いです。このまま面白く続いてくれることに期待です!
by てんちゃんPU- 0
先が楽しみ
先が楽しみすぎますっっっ
主人公に幸せになってほしいです。
元カレよりも浮気相手が人として無理です。
そもそも自分が本命じゃないってわかってたのに匂わせるとか性格悪すぎです。by 美月(*´˘`*)- 0
イケメン社長と偽造婚で、フツーの彼に振られた後の棚ぼた。これはよくあるパターンだけど、何度読んでも好き。
絵が好みだったので次回をワクワクしながら待ってます。by bless- 0
続きが気になる
主人公の健気さが好きです。絵もとても綺麗です。これから二人の関係がどのように変化していくのかが、楽しみです。
by にこちゃんまーくさん- 1
面白いです。
漫画ならではの夢のような話。憧れる。こんな相手なら私も家政婦したい。偽装結婚大歓迎。最後まで読みます。
by もたい- 1