- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
すてきー!
美男美女だから成り立つ話かもしれないけど、理人さんが少しずつ惹かれたいくのがニヤニヤしてたまりません。
by わんころべーべー-
もっとイチャイチャしてもいいのに
もっとイチャイチャしてもいいのに、契約があるからと遠慮して、そこがまた可愛すぎてたまりません。ちょっと、敵の行動が心配になります。
by ゆのはらあおば-
夢みるマンガ!
主人公の遥菜ちゃん、真剣に付き合ってた彼氏に浮気され、ドン底だったけど…ものすごいドンデン返しの夢見るマンガです♡…と思う(笑)だよね?(笑)
私も遥菜になりたいわーー!!(笑)by めーかゆい-
甘くなっていく感じ
主人公の女の子にどんどんハマっていく御曹司。
嫉妬も出てきて、両片思いがおもしろいです。
広告で見て、これをみたくて登録課金しました!
一気に呼んでこれからの展開も楽しみ!!by りりかりんか-
(♡ˊ艸ˋ)ウフフッ❤︎
いつわりの愛何て題名付いてるけど…いつわりに無え無さすぎてとても先が気になる👀
これはでも何ら変わらない恋の話しよね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎
偽りから真実に変わるのだろうな(♡ˊ艸ˋ)ウフフッby 茶トラの福丸-
よくある設定ではあるんですが、主人公に嫌味がないので自然に読めます。
契約結婚の二人が段々心を通わせていく課程が好きです。
早くくっついて欲しい!by あや芋-
毎回楽しみにしています。
課金して全部読みました!
主人公の女性も可愛らしく、男性もかっこいい!
内容もテンポよく面白いので、読みだしたらとまりませんでした。早く次が出ないかなぁ。by カララウ-
試し読みから始まりました。主人公がとても真面目で可愛らしく応援したくなります。ストーリーの展開らゆっくりですがそれを楽しみたいです。
by あんず2023-
たのしーーー
登場人物いけめんすぎます。あと、みんな似てる顔すぎて、たまに、これだれ?さっきの人と同じ?あ、髪がた少し違うか!wてなる
by かにくりむ-
素敵
何か既視感あるーーーと読んでいたらみくりさんね!
あのドラマ好きだったからこちらの作品も好きだわ〜。恋が叶うといいな。by うーたんりゅー-