- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
良かったです!!
続編が出るのが楽しみで毎日チェックするくらい面白くて展開が気になります。キュンキュンドキドキの作品です。
by ごまゆ-
じれったいけど好き
お互い思いあってるのに、、、本音が言えないもどかしさ💦じれったさもありますが、ハッピーエンドを信じて読みつづけます!
by yuthin-
おすすめに出てきたので読んだらどハマりしました。絵のタッチも好きやし、話の内容もキュンときてもどかしい。ハッピーエンドになりますように。
by ゴキブリゴソゴソ豆板-
おすすめ!
内容が面白くてスルスル読めちゃうのでついつい課金、、笑話の内容もありそうでない内容で絵も綺麗ですごく読みやすい!とってもおすすめ作品⭐︎
by ニックネーム浮かばない-
キュンキュン
めちゃくちゃキュンキュンです!!
2人とも幸せになってほしい……
なんて可愛らしい2人なんだ、、、!by みなちょる-
毎日入荷無いかとそわそわ、、
この漫画だけ入荷通知をしており、
更新のたびに楽しく読ませて貰っています。
ここから理人の逆襲が始まるのか?
もう、コテンパンに町田こらしめてほしい!
2人の未来が幸せになって欲しいなぁ。by tamenami-
イラストに惹かれて読み始めました。ストーリーもとても面白く、主人公がとても可愛いです。続きが早く読みたいです。
by ほるなり-
待ち遠しい!!
数々の恋愛ものを見てきましたが、次話がこんなにも待ち遠しいのは初めてです。
読み終わった後、ものすごく幸せな気持ちになります!!
春菜と理人のくすぐったい関係性から少しずつ距離が近づいてる感じがまた堪らないです♡
とにかく続きが早く見たい(泣)
この漫画に出会えた事に本当に感謝です♡by YuuuMaaa-
広告から
SNSの広告であらすじを知って無料分だけ読んでみました。もどかしいキュンキュンする感じですが、コマ割りなのがちょっと残念。冊子版買おうか検討中です。
by うめ茶漬け09-
はるなは彼に会社の同僚と二股かけられ、それが原因で会社を辞めることになった。そして、そこの会社の社長の綾瀬の家政婦になり、一年契約の結婚をすることになる。読んでいて元彼には腹が立ったが、これからはるなが幸せになるかもしれないと思った。続きが楽しみ
by メロン1-