いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
  • タップ

評価2 2% 548
評価1 2% 376
61 - 70件目/全548件

広告からきてみました

動画サイトの広告からちょっと面白そうだったので飛んで見てみました。
    最近の流行りなんでしょうか、このサイトの流行りなんでしょうか…
    絵はキレイですが話の展開はありがちです。無料分だけで良いかなぁって感じました。

心の声が、、、

登場人物のこころの声が漏れすぎていて、余韻がない。
    コマ割りとか、情景描写とか、
    もっと読み手の想像を膨らませるような気持ちの描き方があるよなぁと思ってしまう。

乙女版ざまぁ作品

話の内容はよくある主人公の能力wwwを理解していなかった男が盆に覆水を何とか戻そうともがく作品です。典型的なざまぁ系作品の乙女版ですね。ストーリーに目新しいものは何一つなしですが、絵が奇麗なので作画さんの能力を加味して★二つです

絵が下手

ネタバレ レビューを表示する

絵が下手。顔はかわいいけど、身体の動きの表現が硬いし、いつも同じ構図。
    72話まで読んだけど内容も陳腐、セリフも陳腐。記憶喪失なんて昔の少女漫画みたい。そろそろ完結でいいかな。

じれったい話

ネタバレ レビューを表示する

少女漫画あるあるなのか判らないけどじれったい話の展開。はるなも理人も真面目で優しいので、最初からお互い合うと思ってたから予想通りのストーリー展開ですが、他の皆さん言ってるように続話の更新が遅すぎて少々萎えるという人も多いんじゃないかな?

純粋すぎて

2人が純粋すぎて、なかなか話が進まない笑。はじめのうちは親心で見守る感じだったけど、もどかしすぎてこのペースで自分のフラストレーションがたまらないか心配してます(笑)

最初は良かったけど

最初はよかったけど、話が進むにつれ、展開がイマイチになってきました。最後まで読むつもりですが、きっと満足な終わりにはならないんだろうなぁーと,思ってます。でも、絵は本当に大好きです。

リタイア

献身として描かれてる対応が私にとってはあり得なく、気分が悪くなってしまって、とても先を読む気になれなくなってしまいました。
    はじめは楽しく読ませていただいたので星2つとしました。

何かもう話を追うのに疲れた…

ネタバレ レビューを表示する

最初はクズ彼氏に捨てられたけど、社長と契約結婚!いきなり社長婦人のシンデレラストーリーって感じで盛り上がっていたけど、ストーリーの展開が遅く…同居しているにも関わらず、いつになったら2人は結ばれるの〜!?って感じで…
    2人を盛り上げるエッセンスとしてはクズ元彼だけで十分だったのに…理人の記憶喪失に性格が悪い元カノの攻撃…話が広がりすぎな上、更新頻度が少ないので、更新した頃には「あれ?前の話ってどうだったっけ?」ってなり、更新されても読まなくなってしまいました。

価値観が古い

妻は夫のことを一番に考えるべきっていう価値観がはじめの方から出てきて、衝撃的。元カノは自分のことを一番に考えてたからよくないって…。自分のことを一番に考える女性のほうが良くない?
    他にも、夫の帰宅時には妻がいて出迎えねばならない、とか。そのときには上着を妻が受け取って棚にしまってあげる、とか。
    うーん、昭和の作品だったのかな?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー